![]() |
Цитата:
|
Дэмм..... Я в Лс послал тебе ссылочки на мои треки....принимай... |
Say-G!!! Ни хуя себе!!!!!!!!! Здоров! Это ж мой самый первый опыт фита и сведения... Ща вот слушаю и думаю: "это чё я там читаю?" Столько всего поменялось. Но трэк ровный вышел такой, всё что могли сделали. Привет в Беларусию! :blackust: |
Ок, ловлю ;) |
Дэмм ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Sandy ibn Sane, я же тебе вроде по мылу ответил... ВСЯ ТОЧНАЯ ИНОФРМАЦИЯ + ПЛЕЙЛИСТ БУДУТ В НАЧАЛЕ МАЯ!!! |
[QUOTE]Цитата от Дэмм [БРАТСТВО] : [B]Sandy ibn Sane, я же тебе вроде по мылу ответил... Чото нету ничего:( |
Ответь здесь!:) Чтоб не париться или в ЛС. |
Дэмм, есть шанс попасть? |
Шансы у всх есть, я ж говорю, в начале мая всё скажу... Sandy ibn Sane, ща переслушаю, напишу. |
Ага жду! |
Дэмм, глянь в мыло, я тебе еще кое-что подогнал;). |
Всем кто хочет попасть на сборник: я постараюсь помочь Дэмму с выходом , отбором материала, и всего, что в моих силах!!! могу сразу сказать, ваши трэки будут отбираться по основному критерию...новые никем не затрагиваемые темы, ваш стиль, музыка не хип-хоп иджей,новый подход, и т.д. ТРэки про ЛЮБОВЬ, СЕКС, какой я крутой, какой у меня район хороший, и т.д. будут сразу отбрасываться в корзину, из 30 сначала(в первый день объявления) присланных дэмок ДЭММу, 3 или 4-ре сделали своё дело,а большинство затрагивали именно те, темы, которые я описал выше...ПАРНИ ВСЕ кто Делает чтото нове и подходит примерно под критерий просьба посылать трэки на [email protected] тоже....и мне и ДЭММУ....чтобы работа над прослушкой и рецензией, отброса, шла быстрее....каждый день буду появляться примерно и в зависимости от тхе кто кинет свои трэки на мыло...буду отвечать...... Парни пытайтесь мутить что-то своё!!!!! |
? |
Всё хорошо, только отбор уже закончен сейчас составляем плей-лист. Как уже говорил в начале мая вся информация. Мир! |
Мир! :blackust: |
Подождем). |
Терпение и труд...:D |
Дэмм, что по поводу меня, если мы перезапишем один из моих "хитов" ? :) |
Уже на эту часть не попадёт. А на следущую - всё возможно!!! :D ;) |
Давайте же уже, что же вы медлите).:D |
Оба, уже и следующий планируется!:D Так, смотри, и лейбл новый образуется...;) |
Не, если этот нормально пойдёт, то следущая серия сборника будет!!! :skaldust: :skaldust: |
Когда обьявите состав альбома? |
Опять я опоздал....:krik: :( ...второй раз уже так. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |