![]() |
Цитата:
|
:morj: |
Ну вы потешные :) Вывесят вам плейлист, не переживайте. Больно думаете надо людям слушать больше сотни непрофессиональных трэков ради удовольствия? :D :D :D |
Цитата:
|
А если не надо слушать, то нехуй было народ наебывать со сборкой |
Хорош распускать сопли всем, вы выдите что вас наебали? я помойму нет! Все будет, время и терпение! И ктстати, профессиональные треки есть |
Цитата:
|
Я УЧАСТНИК ГРУППЫ СБРОД ПРИВЕТ ДЭММ ДАЙ ПОЖАЛСТА ТРЭК ЛИСТ СБОРНИКА ИЛИ ОТВЕТЬ ВОШЁЛ СБРОД НА НЕГО ИЛИ НЕТ |
НАШИ ТРЭКИ Я РЭП ВКЛЮЧУ ТРЯМ БРЯМ НУ ТЫ С КАФОЙ ОБЩАЛСЯ УЖЕ |
Братух, я Кафе вроде всё сказал, и жду от него кое-какого подгона, если нет, то напиши сюда: [email protected] и там я вам ещё раз кое-чё вышлю ;) Слоняра, ты очень кипишной ;) DОБРЫЙ SKIFF, с тобой надо будет погворить. Стучи: 248062108 Мир! ПС - сборник выйдет, тем, кто попал - у тех уже должно быть письмо. Сейчас мне нужна ещё 1-2 группы. Почему не вывешиваю трек-лист - объясняю: трек-лист и собственно сам материал проходит не только через меня, но и через издателей и тамошних редакторов и каждый раз им однин-два трека не нравятся, приходится заменять, и смысл мне каждый раз трек-лит сюда другие выкидывать?Обламывать тех, кто вроде прошёл, но редакцию не прошёл???Я вас уверяю, как будет всё ТОЧНО - я тут же выкину, мне нету смсыла себя дискредитировать и вас наёбывать. Ибо, если бы не получилось, я бы лучше написал - бля, не получилось. Но всё получилось. Тем, кто прошёл - пришло письмо, если письмо о том, что редакцию не прошёл трек - значит точно трек попадает на сборку. Кто не попал, ребят, без обид только... ;) |
Оки, вот и славненько!:D Будем ждать. А то, что выходит точно - это очень даже хорошо. бем надеяться. хорошая сборочка выйдет. Респектус. |
А если трэк прислал после 29,он вообще не рассматривался? Просто была проблема со студией,вот и прислал поздно. |
Дэмм, не получиться я асей не пользуюсь, предлогаю емайл или на крайняк лс |
6yxou, рассматриваються, конечно! DОБРЫЙ SKIFF, ок, тогда пришли сюда 1-2 трека ещё разок[email protected] Мир! |
Дэмм.... Личку проверь...там письмецо от меня... |
Дэмм. т.е теже треки прислать еще раз???? или другие треки. или теже треки только в пиндатом качестве и сведение. если третее то ответь скорее я заставлю нашего битмейкера папариться и всё сделать по пырому т.к это еще отослать надо :). P.S у тебя ящик треки в формате waw выдержит???? или лучше прислать в мп3 (320) ??? |
пришли в кчаестве 256..Один трек..На твой взгляд, лучший.. |
ок будет. |
мы все проебали или ще можем войти в те недостающие 1-2 группы?:) |
короче я отправил. :boyara: |
Дэмм Мой трэк пришел? |
дэм привет! срочно посмотри почту!и отпиши мне!!!! |
Да ладно теперь не парьтесь, все уже поздно! все в пролете |
я и не парюсь! |
ДЭМ куда пропал? зайди на почту , там трэк! сколько тебе писать то можно! а да у тебя ящик ещё переполнен! так что как почистишь отпиши мне! я тебе кину трэк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |