![]() |
Внимание, новый способ мошенничества!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до дому, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!! |
:guinda::guinda::guinda::horosho: |
нихуя они голодные, в одну харю два батона и мороженые пельмени:morj: |
кул стори:morj: |
ахахаххаха:guinda: |
хасол:seva: |
Где ты раньше был? меня седня именно так и развели :guinda: |
:D |
бля а щас я расскажу историю которая произошла с одним знакомым...вот это пиздец полный едет парень на машине..стоят 2 девахи голосует..подбирает их..едут,одна говорит - денег нет давай я сделаю тебе миньет тогда)ну пацан в ахуе и соглашаеться само собой....ну начинает она сосать и тут другая говорит - а ну гони кошелек или она его откусит:eek:и та уже зубки приготовила..поцан в ахуее..все отдал и те съебались по быстрому ка кто..он был ваще в шоке |
:ma3im: будьте бдительны :guinda: |
:horosho: отличная схема |
ахахахха,исполнение плотное:guinda: |
Цитата:
в следующий раз прикуплю..Уксус :horosho: Мороженные креветки и сухарики :horosho: пусть не сосут даже а просто поедят это и попьют :rus: |
пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
ест одна, а работает другая скоро начнется недопонимание в опг |
теперь буду пельмешки покупать дешевле чем шлюху снимать:horosho: |
блять, у меня машины нет:( |
заебца схема. только зачем жрать, если надо их пиздить?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: