![]() |
ВНИМАНИЕ! Объявляется конкурс на самый баянистый анекдот Замечание: анекдоты про медведя, похороны тёщи и колобка, который повесился, в конкурсную программу не входят :tolstiy: |
хочешь анекдот? а он тебя нет. я выйграл, давайте приз |
Цитата:
но блядь других тоже послушаем |
Самый бородатый на мой взгляд это: Показать скрытый текст
Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где?:zloypiton: |
Цитата:
пробуй ищо |
приехали сторители. построили дом и уехали |
Цитата:
|
Цитата:
приехали строители. построили дом и уебали |
Цитата:
итого 46. мало. ещё давай:mad: |
маленький мальчик нашёл микрофон, мамок ебал, думал то что большой, но тут к нему прикатил вдруг биг-бон, и угостил нихуёвой лапшой :boyara: |
Вышел децл их тумана :o |
Самый баянистый это 100% "Идут два рэпера. Один в широких штанах, а второй тоже пизды получит". |
колобок повесился :( |
Цитата:
предварительное первое место |
Лежат рядом на столике огурец и вибратор. Огурец говорит: - Че дрожишь то? В первый раз что ли. |
Цитата:
нормальна |
Цитата:
а еще такой Едет гена с чебурашкой на велосипеде.чебурашка сидит на руле. останавливает их мент: -уберите с руля -это не сруль,это чебурашка |
Мужчина и женщина познакомились на одной пьянке. У женщины были месячные, но так как оба были в хлам пьяные, они все равно решили пойти уединиться. На утро мужик просыпается, женщины рядом уже нет. Он смотрит на свои руки: - Я кого-то убил... Подходит к зеркалу: - И съел... |
продолжайте, гои потом голосовач замутим |
Встречаются Мотик и Тутка. Тутка: - Беги, Мотик! Мотик: - Ты чего бегемотиком меня обзываешь?? Тутка: -Да я не обзываюсь, сказала: беги, Мотик! Мотик: - Аааа....Понял тебя. Прости, Тутка!.. |
Цитата:
пробуй много раз ещё |
шел короче медведь Показать скрытый текст
на похороны к теще
Показать скрытый текст
а там колобок - тамада
Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:eek:
|
Цитата: