![]() |
Внимание!!! Объявляется набор стихов на Интернет-Сборник!!! Уважаемые посетители раздела "Их стихия - Стихи" Мы с пользователем по имени Руслан Рэймс решили сделать интернет-сборник стихов, который будет вмещать в себя 28-30 стихотворений на разную тематику (но по стихам мы уже будем отбирать). Стихи присылайте на почтовый ящик [email protected] Срок сдачи стихов до 20.12.2008 Пишите, вдохновляйтесь, отправляйте нам свои лучшие творения... Выход релиза намечен на 20-30 числа, заодно будет всем подарок к Новому Году!!!:) Мы обещаем, что будут собраны самые интересные работы... Мир!!! |
В бумажном виде? |
Написано же интернет-сборник |
Тогда нахуй? |
Нет, ну он будет выпущен на этом сайте и всех возможных порталах с обложкой и прочей хернёй |
опять... а если прислать штук 30-40, вы будете их читать? |
Будем искать такие, от которых муражки по коже |
тоесть вы прочтете их все? |
блять! такая же идея была:tomato: |
Ну ты сам отбирай лучшее на твой взгляд и до 10 штук уже шли. Мы же не всё из твоего репертуара будем чиать:boyara: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
срок сдачи :morj: нед ну просто по разделу прошлись, набрали, выпустили, веселуха, потом еще разок. |
Тексты должны быть новыми и нигде не выкладываемые, как я понимаю? :) |
идея бестолковая конечно :horosho: |
ахуенная идея молодцы пацаны :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думаю нормальная тема |
Цитата:
у кого для сборника продадут если только Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прислал одно жду тут высказывания... |
ну ок)) нет в этом никакого смысла. мы тут каждый день кидаем ложку своего дерьма, а вы всего лишь хотите собрать очередное дерьмо в один большой половник и вылить это все опять же сюда. только теперь это будет еще и с картинкой удачи вам конечно, но не думаю, что это кому-то надо |
я мастурбирую стихи за гонорар |
какой вообще критерий отбора? (хочется что-нибудь прислать но времени нет вот думаю мб что старое откапать и кнуть) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |