![]() |
Эм, а меня кто-нибудь знает?)) :D а я как бэ не выкладывал свои текста на ХэХэ.Ру:D |
у нас тут в раzделе есть темkа с иzбраннЫми стиХХХами, kстати... там оkоло 130 проиzведений и zнАЕшъ что, АстАХхХова Леся?.. zа четЫре года существования даннОй темЫ на первОй(!) странице раzдела в неё zаглянули 76 тыс раz... прошу zаметить, что kоличество просмотрОff совершенно не соответствует kоличеству человеkOff + маkушkа раzдела "Их стиХХХия - стихи" есть пиар поkруче любого билборда, любОй библиотеkи и, уж темболее, любого интернет-сборниkа (а по-руссkи просто ссЫлочkи). дальнЕйшие математичесkие исчесления на основе этиХХХ цифр проиzводить,или ну его на?? |
для начала,пиши правильно фамилию!!!!)))))) а то мне xxx не нужно.,одного xватает!))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в сказки я уже давно не верю... |
Цитата:
|
Ребята, зачем Вы сорритесь и хамите друг-другу по разным пустякам? Всё будет, сказали, значит будет. Сейчас ведётся работа над дизайном и созданием трек-листа. Я думаю к концу ЭТОЙ НЕДЕЛИ релиз наконец состоится!!!:):horosho::bomba::meat::muse: Вот, что хочу сказать по-поводу предыдущих прочитанных постов: каждый прав естественно по-своему. Я этот сборник создаю не для какой-то точной цели, мне просто хочется собрать стихи хороших авторов, скомпилировать, сделать дизайн и пусть себе люди читают на здоровье. Просто в наше время у всех другой взгляд на поэзию и слово в целом. Каждый человек пишет стихи для личных целей, кто-то для денег, кто-то для пиара, кто-то просто хочет, чтобы их поняли. Так что вы уже смотрите сами. Сюда можно взять и известных и не известных авторов. Вы говорите за известных потому что их стихи уже у всех "на слуху" и многим нравятся. Так же молодым хочется в свою очередь как-то попасть на сборник, как-то засветиться, это же тоже своего рода продвижение. Каждый человек выбирает своё предназначение для своего творчества. Мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн треклиста??? :guinda::morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ничего не понял в Ваших постах |
Цитата:
|
ммм...мне может все таки кто нить ответить!!)))стиxи больше не принимаются?);) |
Цитата:
|
Цитата:
большое спасибо!!!)))))))):):):):):) |
Цитата:
Если уж пишите, тем более в этом разделе, то делайте это ПО-РУССКИ. |
2Риментон ну чё там со сборником??? напиши хоть кто прошел точно! |
:|:confused: |
:confused: |
все стали слишком молчаливы!):confused: |
чьи текста приняты? |
Забудте) |