Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Внимание!!! Объявляется набор стихов на Интернет-Сборник!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-obyavlyaetsya-nabor-stihov-na-internet-sbornik-202993/)

S-Y 22 января 2009 15:14

Эм, а меня кто-нибудь знает?)) :D а я как бэ не выкладывал свои текста на ХэХэ.Ру:D

Ai-ai-ai 22 января 2009 15:16

у нас тут в раzделе есть темkа с иzбраннЫми стиХХХами, kстати...
там оkоло 130 проиzведений и zнАЕшъ что, АстАХхХова Леся?.. zа четЫре года существования даннОй темЫ на первОй(!) странице раzдела в неё zаглянули 76 тыс раz...
прошу zаметить, что kоличество просмотрОff совершенно не соответствует kоличеству человеkOff + маkушkа раzдела "Их стиХХХия - стихи" есть пиар поkруче любого билборда, любОй библиотеkи и, уж темболее, любого интернет-сборниkа (а по-руссkи просто ссЫлочkи).

дальнЕйшие математичесkие исчесления на основе этиХХХ цифр проиzводить,или ну его на??

Astahova Lesya 22 января 2009 15:21

для начала,пиши правильно фамилию!!!!))))))
а то мне xxx не нужно.,одного xватает!)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065983198)
у нас тут в раzделе есть темkа с иzбраннЫми стиХХХами, kстати...
там оkоло 130 проиzведений и zнАЕшъ что, АстАХхХова Леся?.. zа четЫре года существования даннОй темЫ на первОй(!) странице раzдела в неё zаглянули 76 тыс раz...
прошу zаметить, что kоличество просмотрОff совершенно не соответствует kоличеству человеkOff + маkушkа раzдела "Их стиХХХия - стихи" есть пиар поkруче любого билборда, любОй библиотеkи и, уж темболее, любого интернет-сборниkа (а по-руссkи просто ссЫлочkи).

дальнЕйшие математичесkие исчесления на основе этиХХХ цифр проиzводить,или ну его на??

нет,есть просто листочки это самое простое!)))))а ссылочки это уже....далеко не поэзия........

eleftheria 22 января 2009 15:25

Цитата:

а ты сталкивался с подобным,что ты не согласен!?
слишком все безоблачно, красочно и с пиздатым финалом прям как в сказке...

Astahova Lesya 22 января 2009 15:27

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065983284)
слишком все безоблачно, красочно и с пиздатым финалом прям как в сказке...

да уж нет...не сказка явно...

eleftheria 22 января 2009 15:29

а в сказки я уже давно не верю...

Astahova Lesya 22 января 2009 15:31

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065983313)
а в сказки я уже давно не верю...

чудная фраза!)))))))))))

Риментон 22 января 2009 18:28

Ребята, зачем Вы сорритесь и хамите друг-другу по разным пустякам?

Всё будет, сказали, значит будет. Сейчас ведётся работа над дизайном и созданием трек-листа.

Я думаю к концу ЭТОЙ НЕДЕЛИ релиз наконец состоится!!!:):horosho::bomba::meat::muse:

Вот, что хочу сказать по-поводу предыдущих прочитанных постов: каждый прав естественно по-своему. Я этот сборник создаю не для какой-то точной цели, мне просто хочется собрать стихи хороших авторов, скомпилировать, сделать дизайн и пусть себе люди читают на здоровье. Просто в наше время у всех другой взгляд на поэзию и слово в целом.

Каждый человек пишет стихи для личных целей, кто-то для денег, кто-то для пиара, кто-то просто хочет, чтобы их поняли. Так что вы уже смотрите сами. Сюда можно взять и известных и не известных авторов. Вы говорите за известных потому что их стихи уже у всех "на слуху" и многим нравятся. Так же молодым хочется в свою очередь как-то попасть на сборник, как-то засветиться, это же тоже своего рода продвижение. Каждый человек выбирает своё предназначение для своего творчества.

Мир!!!

Astahova Lesya 22 января 2009 18:32

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065984924)
Ребята, зачем Вы сорритесь и хамите друг-другу по разным пустякам?

Всё будет, сказали, значит будет. Сейчас ведётся работа над дизайном и созданием трек-листа.

Я думаю к концу ЭТОЙ НЕДЕЛИ релиз наконец состоится!!!:):horosho::bomba::meat::muse:

Вот, что хочу сказать по-поводу предыдущих прочитанных постов: каждый прав естественно по-своему. Я этот сборник создаю не для какой-то точной цели, мне просто хочется собрать стихи хороших авторов, скомпилировать, сделать дизайн и пусть себе люди читают на здоровье. Просто в наше время у всех другой взгляд на поэзию и слово в целом.

Каждый человек пишет стихи для личных целей, кто-то для денег, кто-то для пиара, кто-то просто хочет, чтобы их поняли. Так что вы уже смотрите сами. Сюда можно взять и известных и не известных авторов. Вы говорите за известных потому что их стихи уже у всех "на слуху" и многим нравятся. Так же молодым хочется в свою очередь как-то попасть на сборник, как-то засветиться, это же тоже своего рода продвижение. Каждый человек выбирает своё предназначение для своего творчества.

Мир!!!

xорошо сказал!)))))):):):):):)

Rinzai 22 января 2009 18:33

Цитата:

Сейчас ведётся работа над дизайном и созданием трек-листа

вот в этом месте я дико угорел, например

eleftheria 22 января 2009 20:40

Дизайн треклиста??? :guinda::morj:

Риментон 22 января 2009 22:24

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065984986)

:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065986239)
Дизайн треклиста??? :guinda::morj:

Ничего не понял в Ваших постах

Громкий 22 января 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Rinzai (Сообщение 1065984986)

угараю с тобой братан. просто как от СО2.

Astahova Lesya 23 января 2009 04:57

ммм...мне может все таки кто нить ответить!!)))стиxи больше не принимаются?);)

Риментон 23 января 2009 07:13

Цитата:

Цитата от Astahova Lesya (Сообщение 1065989285)
ммм...мне может все таки кто нить ответить!!)))стиxи больше не принимаются?);)

Принимаются, завтра последний день

Astahova Lesya 23 января 2009 07:47

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065989460)
Принимаются, завтра последний день

оке!)))))
большое спасибо!!!)))))))):):):):):)

Goo 24 января 2009 12:40

Цитата:

Цитата от Ai-ai-ai (Сообщение 1065982956)
уzнаем.
соzдАй темkу. пусть повисит на первОй страничkе пару днЕй. потом вторую. третью. четвёртую.
если kомуто чтото понравится, он обяzательно тебя zапомнит и будет следить zа последующим творчеством.

а по словам этого человека следует, что нам не zнаkомЫ люди, kоторЫе решили обОЙти рЫнОk zдоровОй kОNkуренции и напрямую попасть в kakОЙто сборниk, kоторЫй, kak йА думАЙу, kроме ниХХХ самиХХХ ниkому более и не интересен.

блядь тебя не заебывает раскладку постоянно переключать? :krik: аж бесит блядь :tomato::tomato::tomato:
Если уж пишите, тем более в этом разделе, то делайте это ПО-РУССКИ.

Ice-D(Double-Beat) 26 января 2009 11:16

2Риментон ну чё там со сборником??? напиши хоть кто прошел точно!

S-Y 29 января 2009 09:05

:|:confused:

nowords 29 января 2009 13:15

Astahova Lesya 29 января 2009 13:49

все стали слишком молчаливы!):confused:

G-bit BAKS 29 января 2009 14:10

чьи текста приняты?

Хон Гиль Дон 29 января 2009 17:18

Забудте)

Клевец 29 января 2009 17:26

Цитата:

приплыли :morj: трек-лист блять

Astahova Lesya 29 января 2009 17:29

наверно,это была шутка и никакого сборника не будет!))):D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213