![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
кстати классная идея, чтоб простые люди вроде нас стихи писали, а все их читали и комментировали, вот бы раздел такой Зделали, круто былоб:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кавер в разработке, к концу месяца - может светанём |
Классические стихи или рэп-тексты?))) Ну я в плане там размеры,все дела или тру-созвучия и прочее?)))) |
Цитата:
|
Рэймс вечно чота суетит, как я погляжу |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Скажите,а эти стихи можно будет в своих сборниках использовать потом или они принадлежать будут только этому зимнему сборнику? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
P.S. Красиво сказал: только этому зимнему сборнику:dovolen::dovolen::dovolen: |
Это понятно,только можно ли мне будет использовать эти стихи в моем текстовом сборнике? |
Цитата:
|
НуДА,это мой 1 сборник.ждите стихов |
тебе пришол мой стишок? |
Цитата:
Старайся, время ещё есть;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Риментон;1065681710]Понравилось только: первая и последняя строфы, остальное мимо, рифмы квадратдые. Задумка хорошая, только реализация приметивная... Старайся, время ещё есть;) -)))), мне чо делать нех чото стараться писать чтобы попасть на сборник?, чтобы что-то стараться ради кого-то это что поэзия?, я просто написал то что чуствовал на то время... |
Риментон,если что-встретимся на площади Ленина-я тебе стихи передам)/ |
[QUOTE=Кувалда;1065681773] Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Риментон;1065681810][QUOTE=Кувалда;1065681773] Делай, что хочешь, но какой тогда смысл развиваться Не ну развиваться надо не в стихах, а на счет коммента я кстати те средние 8 строк удалил)), я впринципи и непытался нечо серьезно мутить, так пишу тексточки неболее... сейчас другим занят... |
Да я шучу-конечно же скину на мыло.я живу в Макеевке,рядом р Донецком |
Я скинул свои текста... Отпишитесь если получили |
блин, я же просил меня не приписывать к этой идее это же чисто твоя инициатива и ЛС почисти, а то хотел по этому поводу ещё вчера написать мир |
Не вижу в этом смысла |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |