![]() |
Внимание!!! Отбирается набор лохов на Фикало-Заборник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут палка о двух концах и зная русский менталитет вряд ли кто-то станет вкладывать деньги в такого рода журнал... чтобы лавэ гребсти нужно вкладываться в что-то массовое а не в то что нужно кучке широкоштанников которые все равно купят лучше вес чтобы писалось... кста тут уже не первый раз возникали идеи мол что-то создать и все кричали что и деньгами помогут и купят товар однако все это как-то утихало и все забывали вот так вот грустно все |
В принципе если все грамотно сделать, отобрать действительно лучшие стихи, ну и ковёр есессна пиздатый:guinda:, то я бы почитал с удовольствием))) Еще не плохо было бы потом все это дело издать, пропиарить и срубить лаве, а поэтов писавших для сборника послать по дороге ведущей в ванючий сарай:guinda: я вам ниче не пришлю... буду ждать сборничка да, тут еще такие глупости спрашивают, типа: А можно потом будет стих который я прислал использовать на моем сборнике... хех, нет блять!!!!!!! нельзя!!! авторские права будут принадлежать создателя проекта :morj: ЗЫ: не сильно верю в успех затеи, но все равно удачи вам парни)) |
а на немецком примете текст? Хотите я его русскими буквами напишу |
Риментон,тогда убери у меня Рябина и Мы не ценим того,что имеем,потому как я их раньше на форуме выкладывал,ок? |
Ну впринципе ничё так идея, пришлю кое что из своих новинок. |
Цитата:
А вот журнал можно крутой замутить. С ним в комплекте если еще диск с демками будет... Короче мечтать можно долго. Заработаю денег - запущу такой проект. :) |
книга явно пизже, а смотреть 30-40 новых стихов от авторов до этого никак себя не проявившими (либо я не знаю и не видел сих во время х-хюру серфинга) глупо. я так посмотрел самые фавориты стихописания (по моей шкале) тут не особо активны, а в остальных я с позиции собственной колокольни сильно сомневаюсь (райм местами пиздато пишет а остальные кто вообще х3) так что попробуйте меня удивить, хотя испытываю малый энтузиазм я. |
посмотрим, что у вас получится, но тексты неинтересные будут. если время будет, я подумаю над книжным вариантом всего этого, и вообще как всё это дело организовывать лучше всего. попыток было много на моей памяти, но ни одна не увенчалась успехом, кроме, например, каталога граффити "Urban Roots" (может, конечно, ещё что-то есть в журнальном варианта от ХХру в данный момент, но я не знаю про это) , но сама суть начинания - хорошая. Все пиздато и Лис правы. |
Идея с журналом хорошая! |
толи прислать) |
Автор, если прочитал мои творения отпишись чё да как. |
Цитата:
|
Друзья, вы все правы по своим сторонам. Я полностью поддерживаю ту идею, что лучше бы это выглядело в книжном варианте, но где такой дядя, который взялся бы за это, тем более который ещё захочет получить с этого деньги. Тем более, что большинству приятно было бы пролистать такой сборничек с красивой и интересной лирикой и иметь его у себя в коллекции. Есть другая сторона медали этим могут занятся те же самы люди, сидевшие на этом сайте, имеющие хоть какие-то полномочия в сети и обществе. Взяться за обложку, трек-лист, рекламу, пиар и всё может вполне получится. Я полностью поддерживаю то, что с этого ничего не будет потому как сейчас все скажут я куплю, я куплю, но блин, пускай до 30 человек приобретут этот сборник и где полученый результат??? Тем более, что стихов должо быть минимум штук 250-300. Так что вариантов куча, но мало, кто сможет их осуществить. А так это какой-то способ привлечь внимание к неизвестным современным поэтам, да и просто высказать то, что таится в глубине души, тм более, что это всё будет красиво и культурно оформлено Я думаю, что в будущем можно попробовать сделать такой сборник и запустить его в тираж через интернет, увидимся в личках и обговорим всё возможное по этому поводу:muse: |
Риментон,как тебе стихи? |
Вообщем все участники! Уже пришло много стихов, которые требуют внимания. Я на неделе и выходных всё буду перечитывать и к концу недели я выложу список прошедших... Мир! |
не плохая идея, один отправил. |
К концу этой недели или следующей ? |
Отправил своё творение , Рементон ,отпишись плиз! |
Цитата:
ты это, для начала список сдавших выложи тут) ну и правила, по каким оценивать стихи будешь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |