![]() |
Цитата:
|
Пожалуйста присылай тот, который ты писал просто, ну якобы сюда, но не для баттлов, бк, по-жа-луй-ста:(:(:(:horosho::horosho::horosho: |
блин........а текст хорош....я хотел чтобы его народ увидел)))) эт мой один из лучших((( |
Ну пожалуйста.....:( |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 31 минуту апДобавлено через 8 часов 32 минуты [QUOTE=CRANKmc;1065778694]Риментон,специально для сборника написал стих....сторался...надеюсь возмёте! |
Парни у вас отличная идея...но реализация так сказать не очень. Что бы собрать охрененный сборник, надо самим искать охрененных поэтов, хотя бы старичков этого раздела просить. А так вам и накидают... "сторался" |
Нет, ну это уже получается заставляем. Так вот к примеру Мафон. Что пойдёт на этот сборник??? Нахуй ему это нужно??? Если что подтягивай перспективных ребят, если умеют писать...:rolleyes: |
Пусть будет просим и присылают..Просто уровень стихов сразу возрастает а так.. А Мафона ты пробовал просить?.. и что Мафон что он один? тут знаешь сколько охуенно пишущих ребят. |
Возможно ты и прав, но просто те, кто охуенно пишут, уже складывается оценка, что якобы его стихи слишком пиздаты для такой хуйни, как этот сборник, но это моё мнение, а там, незнаю... А Мафон мне кажется и не согласится |
Всем доброго времени суток. когда список будет?) м? |
Так уже был список |
отправил |
...Уехал |
Lirique Crank MC Grow Boy Prim: Семя ГвостьFace Ice-D $eimur Mar1o Pif-Paf Mc Мекс даа... охуенный конечно список:D |
да нихуя.ты пытался говорить? знаю что Лучистый как то хотел, это мутить.Выходи на него.проси помочь, он тебе и поможет всех собрать. и будет все охуенно. |
А завтра я так понимаю будут итоги подводиться? |
Я считаю не стоит торопится, надо найти людей, которые хотя бы норм пишут... Тогда и интерес к сборнику будет больше! |
а как узнать приняли мое крео или не?) |
жалкие поэтишки! Добавлено через 8 минут романтики блять!сборник у них!:morj: |
Еще один жалкий набиватель постов... Фу... противно блять... |
Так что там со сборником?готов уже? |
Неужели Из-за того, что форум парился не смог заходить на сайт, теперь вроде всё нормально, будем работать |
ждём-ждём |
Риментон, ещё текста принимаете? Добавлено через 33 секунды LiriqueCrank MC Grow Boy Prim: Семя ГвостьFace Ice-D $eimur Mar1o Pif-PАf Mc Мекс |
При всём моём уважении к некоторым обозначенным личностям, пока что лично для меня сборник из себя ничего не представляет. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |