![]() |
по-моему ничего дельного из этого не получится |
Цитата:
|
Очень интересно будет почитать. Жаль что давно тут был.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание По всем причинам/обстоятельствам не зависящим от меня интернет-релиз сборника стихов переносится на начало/середину января. Коррективы в правилах: 1) Присылая стихи в теме указывайте: "Стих для сборника/Свой никнейм" 2) Повторяю ещё раз, присылайте стихи, которых нигде нет и которые ранее нигде не издавались 3) В начале каждого стихотворения указывайте название и выделяйте его в кавычках P.S. Все, кто уже прислал свои творения, перешлите их ещё раз с вышеперечисленными правилами Мир!!! С Наступающим Новым Годом!!! 2009!!!:netuz::bokal::muse: |
риментон ты не обижайся но я тоже не вижу особых личностей в твоем сборнике. рработай как я говорил. насчет помощи...перенеси попозже...сессия сейчас. |
Цитата:
Насчёт какой помощи? |
собрать весь этот народ. было время тут толком не было разных псевдопоэтов)дохуя охуееных стихов каждый день... |
Цитата:
|
Ребята! Все, кто присылал уже стихи, перешлите их ещё раз с использованием вышеперечисленных правил. Кто не присылал, поспешите. Мир! |
все заглохло :saint: |
Цитата:
|
почём стихи принимаете? с отбитым горлышком тож можно? |
а несколько можно? потом сам выберишь если че?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот чем мне интересно раздел Их стихия стихи вам не сборник стихов на любой вкус? |
Цитата:
Спасибо большое:dovolen: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Вот именно, что просто так... Собрал бы более сильных авторов, а то из перечисленных я и половины не знаю, а значит читать сборник особого интереса не будет... |
Цитата:
Например: ... ... ... |
Я имею ввиду старичков, потому что они пишут более или менее интересно! |
Цитата:
|
Давай имена тебе в личку скину.! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |