![]() |
Уайт Чем раньше, тем лучше. Сцылку пока сюда кинуть можеш. если подойдет, либо заливай 320 кбпс либо отправляй диск почтой, кокда готов будеш, стучи мне 227037978, я те адрес дам. |
Цитата:
В принципе это промо не слабое... :netuz: |
ParalyZer о том и речь. Взаимный пиар имхо |
Йухня ИМХО! |
а сколько вообще треков будет то?просто если все треки будут про одно и то же,вроде как то неинтересно,не знаю, но я так думаю... |
Night MAN около 10 треков наверное. те, кто сейчас работает над треками, обмениваются информацией, чтоб не делать одно и тоже, так что все норм. |
у вас самый крутой |
2 Добрый : так ссылочку кидать сюда? или можно тебе в ЛС? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе даже непонятно про что писать. Где будет события происходить? В Москве? Или в Питере может быть? Надо сразу говорить ,т.к. кто-нить запишет трэк НА СТУДИИ а там он считывает про "ооуоуоу Воробьиные горы" или там "долбаный Чиргизовский рынок" как это было в ЛАДА.:confused: ГДЕ ГОНЯТЬ БУДУТ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кажется спрашивал насчет стиля, лично я к русскому рэпу не очень,потому что меня зае....л этот грузняк, пока каста и дальше будет продвигать свои темы, чувствую ничего не измениться.....пускай у полтинника через одно слово говориться то что он крут, но как ни крути стиль офигенный...если такой стиль пойдет, то я смогу предложить...со временем |
Цитата:
запишем...на выходных пишу..будет лучше на порядок))):) |
А ТРЕКИ В КАРАОКЕ ПРИНИМАЮТ?:D |
Цитата:
|
фигасе :adiboy: курто кто к нам на форум пришол такого пиара еще не видел на хх ру:) |
ЧИ сосать! |
Как то мутно тут всё) |
Цитата:
|
Делаем телеги про тачки! Тебя КИЕВСКИЙ руский рэп устроит как соундтрек к игре? или это будет возмутительно что трек из Украины? Всётаки Украина победители RAPMUSIC2005 и мы чёто придумаем :cool: |
Здраствуйте Меня зовут Дмитрий, я сотрудник Студии Русь, мы разрабатываем данную игру... Могу объяснить канцепцию саундтрека к игре.... В игре будет пресутствовать, что то вроде радио(примерно как в ГТА) От вас мы хотим увидеть Трэки для соответствуюшей волны в игре...треки по тематике можно писать разные...формат MP3...в Tage река указываете ваше ФИО и как с вами связаться Email,Icq или телефон... Если вы можете писать музыку и в других стилях, то приглашаем вас помочь нам.... По сравнению с ЛРС могу сказать что ЛРС задумывалась как игра с помошью которой можно срубить кучу денег, а наша игра изначальна создается для игрока и его потребностей... Кстати место действие игры Санкт-Петербург |
DOS-T3 Не важно откуда трек.... Единственное ограничение язык, он должен быть русский... допускаются английские слова... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |