![]() |
Цитата:
|
Я в личку отправил! |
ТРЭК КОТОРЫЙ УЖЕ ВОШЁЛ В ИГРУ: Рекошет - Она Ждала http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rekoshet_mc/rekoshet_mc-re...hdet-2.mp3 Sound Track к Игре... |
очень странный трэклист выходит... трэки какие-то не про гонки... и проект гончий... |
Ну а ты прикинь, если 20 человек написали темы про Street Racing Нам нужен драйв! Нам нужен креатив! Нам нужен позитив! Выкупаеш тему? |
Re: Re: ВНИМАНИЕ! Объявляется набор треков на саундтрек к игре "rus" Цитата:
надеюсь только что те кто уже работает над сундтрекон делают это на бюджете...! ;) мир! |
есть тема кайфовая,чистый позитив,драйвовый припев,ненапрягающая...но не про гонки...называется "Почувствуй ритм",скажи просто подойдет или нет...а если че,то вышлю |
если игра про гоночки, то трэки тоже такими быть должны...давайте тематикой новой будет "как пастух пас овец и напевал песенку про облака" я думаю подойдёт по смыцсму к игре..не правда ли? |
мое дело предложить...это просто тематика позитива...это всегда будет в теме, учитывая OST |
Цитата:
|
2 трэка : 1) Compton - "Арабская" 2) Compton - "Четверть Мили" Контакты с нами : [email protected] ICQ : 121033449 |
Цитата:
|
"... или плати мне наперед гонарары..." (c) RAP recordz |
Какие могут быть сомнения в том, что игру будут называть ёмким словом "кал"? Тем более указано, что "главной особенностью будет саундтрек", так что ждать, понятное дело, нечего. Не видел никогда, чтобы разработчики игру свою ругали. Громкие слова перед выходом, слова оправдания - после. З.Ы.: Про "фотореалистичную графику", "великолепный сюжет" и т.д. пишут даже на коробках с двухкопеечными играми вроде "Иван Залупырь Покоряет Космос". |
Цитата:
и еще здесь - www.ladaracingclub.com в разделе ФОТО ):adiboy: |
Ебать)) прошло два года а игра хер ваще знает в какой жопе.... |
Кто шпилил в эту игруху?) как игра, треки?))) |
нахуй оно надо :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |