![]() |
Внимание : Объявляется набор в новое интернет объединение! Объявляется набор в новое интернет объединение! Все желающие могут заявить о своем желаний... Правда, чел должен представить хоть одну свою работу...того или иного направления! в зависимости от вида занятия! Нужно минимум 3 мс (вместе со мной) 2 или один битмейкер 1 веб дизайнер Нужны целеустремленные люди...с большим желанием! Географическое положение значения не имеет... Сведение и мастеринг...за мной! [email protected] 116468890 |
:) Ага веталь это продолжение АЙСКВАДА АЗОНА :) впринципе это вполне хорошо даже очень! 2 Gemcee давай попробуем :) спишемся! я как раз в отпуск щас пойду! работы тут послушай ww.az.ru/ntl аську ты мою знаешь 66781371 всем писссс(дец) :) |
Нард у меня мало времени читать ваши ЛС... если не трудно то всю инфу сюда! |
2Gemcee... Можно попробовать... :D :D :D :D |
вы собираетесь делать сайт на хтмл??? (ну людей вы наберёте я не сомневаюсь :) лутше на флэш... если что могу помоч :) всё равно делать не куй... еслиб я рэп читал... :( |
а я подхожу?:)... было бы не плохо работать в команде с тобой:) |
Каспер мне нужны твои демки... Сэтлер ну что своим дорого открыта...если ты действительно сможешь создать полноценный сайт...60% на ФЛЭШ! и не забросишь его! РаДа Если ты серьезно...то я буду только Рад... Ты РаДа а я буду Рад...:p |
зделать то зделаю... :) а чтоб потом его не забросить... это уже сложнее... ;) хотя если нормальный зделаю не заброшу... :) |
ну тогда начинай... ты принят...Веб-Мастером...кстати имей ввиду...админ ты не один...походу их два! Ты технический и общий...а я буду заниматься новостями и ссылками...и.т.п |
2Gemcee... ок) Будут демки... |
Еще раз настоятельно прошу...не надо стучать в асю...и каидать ЛС! все все сюда... спасибо! P.S Уже есть 1. Gemcee 2. RaDa 3. Setler (web-design) 4. Platinum |
Gemcee, более чем... могу я считать что уже принята?:) |
Да скоро ты заполнишь одну форму... Которая будет храниться на сайте... |
ок... присылай скорее |
Как определюсь с составом...так сразу! Нужен еще один битмейкер... По возможности скрейтчер... и еще хотя-бы три достоенных МС... |
Ну даст бог и в нашем полку прибудет! Я имею ввиду инэт-команды :) |
Death J Я тоже надеюсь... |
:D Конкуренты:eek: Где мой дихлофос???;) |
тут даже МУХОБОЙКА не поможет... жди первые удары... |
ох как мне нравится такой настрой:)... |
|
вот гад!!! ;) почистил он!!! а что здесь дихлофос ещё делает? ААА!??? и мои пожелания новому проекту тоже стёр...! :( редизка!!! :mad: |
Ветал опять ты ХулЮганишь? Кстати обрызгай меня дихлофозом! у нас первые буквы одинаковые! ВОТ НАШЕ НАЗВАНИЕ ЕСЛИ ЧТО... InStYLe во бля... типа Indepedent Style или Internet Style (назло iSquaD'у) |
а кто будет брызгаться? |
2Gemcee... А хто такой Platinum, и к акая роль у него в проекте...?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |