![]() |
Удачи чуваки! и чувихи В))).... |
RaDa и GeeMcee..... хм... хорошо, ещё одну такую же яркую личность и будет отлично.... если серьзно к делу отнестись, а то как я понимаю, у вас ведь есть и свои паралелльные проекты.... |
Зерно В любом случае все будет заебись... Ты кстати как тоже присоеденияйся...только если сможешь делать электронные биты... Было бы ахуенное мне нравится твои биты... |
Ребяята, ну пожалуйста, возьмите меня к себе. Я правда, умею читать реп! Yo! |
нука продемострируй...комом! |
Незнаю ково как, а мне не нравится название... :( (лично моё мнение)... |
2Gemcee... А других мыслей не было, ну может что-нибудь на русском, название какое-нибудь, а? (может так бы было лучше)... :confused: :D |
незнаю...мы решили и все...на руском будет звучать Незовисимый стиль... |
так принят еще один...это Ганс из NTL теперь так 1. Gemcee (MC, Битмейкер, Звукарь) 2. Rada (МС) 3. Platinum (МС, Битмейкер) 4. Ганс (МС) 5. Setler (Web дизайнер) нужен еще один или два МС и еще один битмейкер...и поехали! бит уже готов! |
Gemcee: спасибо.... незнаю... смогу ли стать полноценным участником.... ммм... надо подумать.... так как работа серьёзная..... ну насчёт сотрудничества я всегда за... :) |
Gemcee ? меня не берёш ? жду oтветa ....... |
Вот щас как возьму и попрошусь к вам... :) ... если че - рассчитывайте на посильное сотрудничество... |
не берите прогрессива он вам все залажает. он и постричся хочет!!!!! |
Джаксон в каждой команде есть свой ПРОГРЕССИВ... Зерно Ну тебя я сам пригласил...так что думаю все без проблем... A-Sid Ну а ты человек толковый...поэтому я даже и думать не буду! Короче Зерно и Эйсид поттвердите свое...участие! |
MC CASPER DisappointedMax Мелкий BaD HeAD и другие что присылали свои работы в ЛС и Аську... кто-то из вас точно пройдет... для остальных же...будет предложено по желанию войти в состав приближенных людей...которые время от время будут задействованы... |
Принят A-Sid как свободный дитя гор.... теперь так... 1. Gemcee (MC, Битмейкер, Звукарь) 2. Rada (МС) 3. Platinum (МС, Битмейкер) 4. Ганс (МС) 5. Setler (Web дизайнер) 6. A-Sid (MC, Битмейкер) |
2 gemcee: я те свою лажовую демку отослал на ЛС. Зацени. |
Получил...но тебе нужна практика...а пока извени! без обид... |
udachi... |
спасибо братан... Так еще к нам присоеденяется...Zerno 1. Gemcee (MC, Битмейкер, Звукарь) 2. Rada (МС) 3. Platinum (МС, Битмейкер) 4. Ганс (МС) 5. Setler (Web дизайнер) 6. A-Sid (MC, Битмейкер) 7. Zerno (Битмейкер) |
Короче я так понял, что варианта уже попасть НЕТ! Так как уже и так 7 человек... 2Gemcee... Я считаю, что ты не правильно делаешь, мне кажется нужен более жёсткий отбор, нельзя брать в группу каждого, кто этого захотел, или кто тебе симпатичен... Суди сам... |
ты кажется не понял...я брал тех кто подходит! Rada - сразу прошла...и я был рад! Platinum - Приглашен мною...уже 6 лет назад Ганс - Прошел...кинув мне трек...плюс у него опыт! Setler - Приглашен...мной лично! A-Sid - Прошел...без проверки...грех его упустить Zerno - Прошел...без проверки...я в нем уверен! Также мною был приглашен...ЭМСИОМ...однако ответ пока я не получил! |
2Gemcee... Может быть, тебе виднее...;) |
Вообщем я разделил все на две части... 1. Основная - InStyle 2. InStyle Family - Приближенные люди...которые имеют непосредственное отношение к InStyle однако в нем не находятся...но будут задействованы почти во всез темах! так вот... InStyle 1. Gemcee 2. RaDA 3. Ганс 4. Setler 5. Zerno InStyle Family 1. Platinum 2. A-sid |
народу не мало :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |