![]() |
Пацаны, stay cool, как говорится. |
почему еще есть люди не знающие о фуруме нашем? и еще... Харден, зря ты начал разговор о том чего совершенно не знаешь... выставил просто себя не в лучшем свете... и вообще... чувствую эту тему опять почистят... |
Цитата:
|
Ура!!! потребовалось 6 страниц но это все-таки случилось!!!!! SRACH is on!!!! бэби!!! вет предлагаю всех забанить к чертовой бабушке!!! и еще тут у народа невъеберно длинные подписи (несоизмеримо больше их постов!!), а это, по новым правилам форума, запрещается!!! гы как я всех тут залоржил :) хахахаххахаа короче банить всех!!!!!! ол тугезер: банить всех банить всех банить всех банить всех банить всех!!! ес ноу даут мазафака бич!!!!! |
"iSQUAD'овские Собаки прикрывайте сраки, InStyle - короли на этой Хип-Хоп пати...." :D :D :D :D :D :D :D а вообще правда, сначала надо было пару проб записать, а потом уже образововать группу, а то мало ли ещё кто-нить передумает.... хотя люди проверенные.... "будьте уверены все мы проверны... " :D |
Короче все прекращаем...срач! больше этого не должно быть! |
Бля... давайте в этой теме, мы будем говорить по теме... =))):D :D :D |
Ладно Веталь... Всё! Согласен! Более я не буду говорит что-либо, пока не убежусь в правдивости слов... Всё! Прошу прощения у всех... Башка была не в состоянии думать что говорить, так как в течении 3 дней мы с пацанами бухали у меня дома... И просто страдали хуйнёй... Сорри. А насчёт кланов - это правда моего района... |
Не оправдовайся...это хуйня! |
2Харден... Красавчик! Сначала напиздец тут, а теперь в оправдания кинулся....... Красивый ход, бля... :mad: |
вы тут по своему зависаете я сморю.....а када темы будут?? Харден, дружок, у тя хоть и проскакивают правильные мысли иногда, но ты ещё смешной пока )) |
Ну и нахуя...?:confused: |
к делу все приступили? ;) :D |
Ребята, возьмите меня... А? |
Зерно Да уже готовим... |
... Надо и нам уже что-то начинать......:mad: :D |
Начинайте.. :) Ладно, всё остальное на нашем форуме... |
Короче инфа для тех кто интересовался...насчет тем! скоро качайте с ДЕМО МУЗЫКИ... тему...с Участием Меня...RaDa...A-sid...DaLe ГАНС тебе братан дисреспект...:mad: почему пропал...? |
Джимси, рано уверовал людей.. мало ли чё обломится ) |
да нет не обломится... в край...напишу что облом! |
да обломаться может..... |
народ, не сцать! Все бу в нормале. :) песенка намечается неплохая :) |
Ну давайте быстрей В) |
торопиться тоже не есть гуд... не гр,что тянуть хорошо... надо все делать не чертыхаясь и качественно |
Джимси (или как тебя): От куда качать? |
Ну чё там с треком ....? :D :confused: |
Да чего вы все такие нетерпеливые ? :) Скоро РаДа акапеллу засэндит и всё будет :) |
DaLe™ ... А чё тока одна Рада осталась...? :confused: :D |
да |
..у вас рабочий форум не пашет? или вы своё место рождения просто покидать не хотите? ;) |
он то пашет, то не пашет.. :) |
Походу про наш форум уже все знают ...:D ;) :p |
эт не хорошо :( |
2SETLER ... Не то слово .... как не хорошо ...:mad: |
А вы бы поменьше гундели "наш форум" "наш форум" - вот и народец бы меньше знал:p |
Цитата:
Так никто про него и не говорил, я даж не знаю откуда кто мог узнать ? :confused: :mad: |
Короче ладно, похуй, замнём разговор... Тема тут другая...:rolleyes: |
бля, те кто занимаются делами по части вэб нахуй всё меняйте и говорите по асе. чтобы никто не знал |
..мужики вы чё!? :) ..ссылку на рабочий форум чтоли в этой теме тоже светили? :) ..если нет, то в чём проблема? :) |
да нет, я думал просто что её запалили каким-то раком .. :) |
я тоже записала уже........ |
А возьмите меня тоже!!! Я на шиле умею играть!!!!!! |
2pm... да, никто не выкладывал адрес рабочего форума ... 2DaLe... Шуткник, блин... :D ;) :p Всех подорвал ... - - - - - - - - - - - - - - - Надо менять месторасположения ... :mad: :rolleyes: |
Блять я предлогал сразу поменять форум :) Но не куя же, сразу госи нафиг и все :( |
2bigshot... Цитата:
Никто против не был .... !? ты чё ?! |
был против Джим, но теперь пох :) Делайте новый и никому не говорите, а то мы сделаем и вам не скажем :) :) шучу. но всё равно. пора бы, парни |
2DaLe™... Вроде Джим не был против, да и никто против не был..... 2SETLER... Мутите новый форум, и сайт приводите в порядок.... :D ;) :p |
Каспер, ты не понял меня.. я имел ввиду, что открыли этот форум без предупреждения.. никого не проинформировали и т.д. |
.................... 2DaLe™... Ты прав! Не понял :-) Вот теперь всё понятно... :D ;) :p |
Я па абьявлению......все люди каторые тибе нужны у нас имеЮца..........:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |