![]() |
Ну чё там с треком ....? :D :confused: |
Да чего вы все такие нетерпеливые ? :) Скоро РаДа акапеллу засэндит и всё будет :) |
DaLe™ ... А чё тока одна Рада осталась...? :confused: :D |
да |
..у вас рабочий форум не пашет? или вы своё место рождения просто покидать не хотите? ;) |
он то пашет, то не пашет.. :) |
Походу про наш форум уже все знают ...:D ;) :p |
эт не хорошо :( |
2SETLER ... Не то слово .... как не хорошо ...:mad: |
А вы бы поменьше гундели "наш форум" "наш форум" - вот и народец бы меньше знал:p |
Цитата:
Так никто про него и не говорил, я даж не знаю откуда кто мог узнать ? :confused: :mad: |
Короче ладно, похуй, замнём разговор... Тема тут другая...:rolleyes: |
бля, те кто занимаются делами по части вэб нахуй всё меняйте и говорите по асе. чтобы никто не знал |
..мужики вы чё!? :) ..ссылку на рабочий форум чтоли в этой теме тоже светили? :) ..если нет, то в чём проблема? :) |
да нет, я думал просто что её запалили каким-то раком .. :) |
я тоже записала уже........ |
А возьмите меня тоже!!! Я на шиле умею играть!!!!!! |
2pm... да, никто не выкладывал адрес рабочего форума ... 2DaLe... Шуткник, блин... :D ;) :p Всех подорвал ... - - - - - - - - - - - - - - - Надо менять месторасположения ... :mad: :rolleyes: |
Блять я предлогал сразу поменять форум :) Но не куя же, сразу госи нафиг и все :( |
2bigshot... Цитата:
Никто против не был .... !? ты чё ?! |
был против Джим, но теперь пох :) Делайте новый и никому не говорите, а то мы сделаем и вам не скажем :) :) шучу. но всё равно. пора бы, парни |
2DaLe™... Вроде Джим не был против, да и никто против не был..... 2SETLER... Мутите новый форум, и сайт приводите в порядок.... :D ;) :p |
Каспер, ты не понял меня.. я имел ввиду, что открыли этот форум без предупреждения.. никого не проинформировали и т.д. |
.................... 2DaLe™... Ты прав! Не понял :-) Вот теперь всё понятно... :D ;) :p |
Я па абьявлению......все люди каторые тибе нужны у нас имеЮца..........:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |