Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   !!!ВНИМАНИЕ!!! >>ОЧЕРК< "Мне нехватает feat. Abaz" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! СЛУШАЙ ЭТУ БОМБ (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-ocherk-mne-nehvataet-feat-abaz-polnaya-versiya-47522/)

FAKIR 2 марта 2005 09:29

!!!ВНИМАНИЕ!!! >>ОЧЕРК< "Мне нехватает feat. Abaz" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! СЛУШАЙ ЭТУ БОМБ

Итак подготовили мы наконец то долгожданный трек совместно с Абаз'ом. Трек сам по себе получился жёсткий насыщенный и качающий. Вобщем достойный того чтобы его услышало максимальное количество народу. Вобщем ценим и отписываем мнения, критику и т. д. Очень хотелось бы, чтобы ваши отзывы были поконкретнее и объективнее.
ПОЕХАЛИ!!
------------------------
------------------------
Очерк - "Мне нехватает" feat. ABAZ
Музыка: Fakka
Текст/считка: Abaz, Rus, Mooz, Fakka
Запись/сведение: Fakka (Papira rec.)
------------------------
------------------------
СТРОЖАЙШЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D

Ingram 2 марта 2005 10:59

Это Мафон:
Скачал. Слог говорил, что урвоень поднялся чётко у вас парни. Немного не в моём стайле, но успех я думаю иметь будет. Немного размыта сюжетная линия, как бы каждый о своём, понимаете? По считке, Факка больше всех впёр, с рагга-замутами экспериментов больше! Удачи!:)

FAKIR 2 марта 2005 11:45

///

Пасибо! Хорошее такое, довольно подробное мнение.. это радует! ;) Ну главная тут идея описать чего хватает, а чего нет.. Кстать успех с этим треком уже есть :)) второе место на фесте с ним взяли. А вот насчёт рагга это да.. последнее время стал замечать, что стайл у меня больше к этому скланивается.. над завязывать курить так часто :D

Давайте ещё!!! :)

FAKIR 3 марта 2005 07:52

///

DOWNLOAD THIS!! TEMPO! TEMPO!! :D

Flat 3 марта 2005 11:28

А тут полная версия с припевом? Вот слушаю ее с твоего диска, все ништяком, тока без припева. Трек охуенный, согласен уровень поднялся, все очень четко и жестко. Минуса Михан у тя ваще ништячные в последнее время стали, качает, скретчи очень понравились. Ну и видео версия тоже сильная, смотрю частенько:)

FAKIR 3 марта 2005 13:28

///

Пасиб Флэтыч! :) Тут самая последняя версия трека лежит.. с припевом и со всеми короче атрибутами :)) Так что качни ради припева.. думаю не пожалеешь ;) Скрэтчи заебался мутить.. полтора часа, да ещё и по накурке! :D

42NA 3 марта 2005 14:13

о видать неспроста Факка надолго замолчал)

FAKIR 4 марта 2005 11:10

///

Курил.. Бухал.. ПодПольно а-альбом выпускал.. :D
Блин тока весной работать начали, а всю драгоценную осень с зимой проебали пробухали и скурили нахрен :p

Кис, зацени как тебе? Мне твоё мнение всегда было важным ;)

Остальные!! Не отстаём пожалуйста.. подтягиваемся! ;) :)

FAKIR 5 марта 2005 10:44

///

/ \
|
|
GO

FAKIR 23 марта 2005 09:47

///

Качаем! Ценим! Отпысываем! Трек стоящий!!! ;)

Thuglifer 24 марта 2005 06:58

ааа..еее...
прикольно..

ну и конечно, по старым судейским традициям высказываемся..

идея - понравилась.. зачитано тоже хорошо, флоу и туда сюда... не очень рифмовки понравились...

общее понравилось.. растем дальше..

молодцом парни =)

FAKIR 24 марта 2005 13:28

///

ОО!! Таглайф.. пасиб тебе! ;)

Давайте ещё..

FAKIR 1 апреля 2005 10:23

///

ЦЕНИМ ЦЕНИМ ЦЕНИМ взрыффчатку!!!! ;) :D

Lil knife 1 апреля 2005 11:38

Ништяк мужик!
Минус дело вкуса... (ИМХО)
Считка охуенно, причем у всех разные фишки но в общем похожий стиль , типа вы подходите все 4-ро друг другу:)
КАЧЕСТВО КАК ВСЕГДА ВЫСШЕЕ.
...ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРИПЕВА НЕТУ, ТЫ ЖЕ МНЕ БЕЗ ПРИПЕВА СКИНУЛ...НО СЕРАВНО БОМБА!!!:bomba: :bomba: :)

Flat 1 апреля 2005 12:52

Всем сука припев зажал!:tomato: :guinda:

FAKIR 4 апреля 2005 13:28

///

Хааа!! Вота так вота! :D Но тут припев есть.. вообще тут всё есть ;) Вован, качнул кстать с припевом? Кропаль, пасиб! :)

Ну ж! Более мнений.. оно ВАЖНО! :ugw: :D

Flat 4 апреля 2005 16:45

Re: ///

Цитата:

Цитата от FAKKA :
Хааа!! Вота так вота! :D Но тут припев есть.. вообще тут всё есть ;) Вован, качнул кстать с припевом? Кропаль, пасиб! :)

Ну ж! Более мнений.. оно ВАЖНО! :ugw: :D

Дык я все равно чаще смотрю клипак с минусом:D

FAKIR 5 апреля 2005 09:37

///

Ну как ништяк! Дай мыло кстать чтобы я те минусок для "Джангл был" кинул ;)
----

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! КАЧАЙТЕ ТРЕК!!! :D

Sandy ibn Sane 5 апреля 2005 16:24

AaЙ! Fakka делаете Rule. Особенно пиздато слушать, просто слушать не обращая внимания на текст. Скретч на чом мутил? А7 Просто кайф наверно потому что кайф. Но текст...Да и по хую...
:)

FAKIR 6 апреля 2005 09:38

///

Благодарю!! :) Скрейчи на фруктах, в вэйвтрэйвелере (или как его там.. хз). Полтора часа! Предварительно скурив полграмма гашика.. :D

FAKIR 7 апреля 2005 07:17

///

АЩЬ!!!
отписываем отписываем... ;)

Flat 7 апреля 2005 10:40

Для полуграмма-быстро ты управился со скретчами:D

FAKIR 7 апреля 2005 12:27

///

Наверняк потомучо загнался нихуйого :D Там, я заметил если больше получаса паришься над ними, то потом уже быстрее идёт.. придрачиваешься как то. :D

Flat 7 апреля 2005 19:51

Или трава отпускает:o
П.С. Чтоб не разводить флуд, скажу что трек все еще на репите.

FAKIR 8 апреля 2005 07:33

///

Эт ништяк! У кого нить ещё трек на репите?? :D :) :)
Глухо как то.. поактивнее господа!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.
Страница 1 из 2: 12