![]() |
!!!ВНИМАНИЕ!!! >>ОЧЕРК< "Мне нехватает feat. Abaz" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! СЛУШАЙ ЭТУ БОМБ Итак подготовили мы наконец то долгожданный трек совместно с Абаз'ом. Трек сам по себе получился жёсткий насыщенный и качающий. Вобщем достойный того чтобы его услышало максимальное количество народу. Вобщем ценим и отписываем мнения, критику и т. д. Очень хотелось бы, чтобы ваши отзывы были поконкретнее и объективнее. ПОЕХАЛИ!! ------------------------ ------------------------ Очерк - "Мне нехватает" feat. ABAZ Музыка: Fakka Текст/считка: Abaz, Rus, Mooz, Fakka Запись/сведение: Fakka (Papira rec.) ------------------------ ------------------------ СТРОЖАЙШЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :D |
Это Мафон: Скачал. Слог говорил, что урвоень поднялся чётко у вас парни. Немного не в моём стайле, но успех я думаю иметь будет. Немного размыта сюжетная линия, как бы каждый о своём, понимаете? По считке, Факка больше всех впёр, с рагга-замутами экспериментов больше! Удачи!:) |
/// Пасибо! Хорошее такое, довольно подробное мнение.. это радует! ;) Ну главная тут идея описать чего хватает, а чего нет.. Кстать успех с этим треком уже есть :)) второе место на фесте с ним взяли. А вот насчёт рагга это да.. последнее время стал замечать, что стайл у меня больше к этому скланивается.. над завязывать курить так часто :D Давайте ещё!!! :) |
/// DOWNLOAD THIS!! TEMPO! TEMPO!! :D |
А тут полная версия с припевом? Вот слушаю ее с твоего диска, все ништяком, тока без припева. Трек охуенный, согласен уровень поднялся, все очень четко и жестко. Минуса Михан у тя ваще ништячные в последнее время стали, качает, скретчи очень понравились. Ну и видео версия тоже сильная, смотрю частенько:) |
/// Пасиб Флэтыч! :) Тут самая последняя версия трека лежит.. с припевом и со всеми короче атрибутами :)) Так что качни ради припева.. думаю не пожалеешь ;) Скрэтчи заебался мутить.. полтора часа, да ещё и по накурке! :D |
о видать неспроста Факка надолго замолчал) |
/// Курил.. Бухал.. ПодПольно а-альбом выпускал.. :D Блин тока весной работать начали, а всю драгоценную осень с зимой проебали пробухали и скурили нахрен :p Кис, зацени как тебе? Мне твоё мнение всегда было важным ;) Остальные!! Не отстаём пожалуйста.. подтягиваемся! ;) :) |
/// / \ | | GO |
/// Качаем! Ценим! Отпысываем! Трек стоящий!!! ;) |
ааа..еее... прикольно.. ну и конечно, по старым судейским традициям высказываемся.. идея - понравилась.. зачитано тоже хорошо, флоу и туда сюда... не очень рифмовки понравились... общее понравилось.. растем дальше.. молодцом парни =) |
/// ОО!! Таглайф.. пасиб тебе! ;) Давайте ещё.. |
/// ЦЕНИМ ЦЕНИМ ЦЕНИМ взрыффчатку!!!! ;) :D |
Ништяк мужик! Минус дело вкуса... (ИМХО) Считка охуенно, причем у всех разные фишки но в общем похожий стиль , типа вы подходите все 4-ро друг другу:) КАЧЕСТВО КАК ВСЕГДА ВЫСШЕЕ. ...ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРИПЕВА НЕТУ, ТЫ ЖЕ МНЕ БЕЗ ПРИПЕВА СКИНУЛ...НО СЕРАВНО БОМБА!!!:bomba: :bomba: :) |
Всем сука припев зажал!:tomato: :guinda: |
/// Хааа!! Вота так вота! :D Но тут припев есть.. вообще тут всё есть ;) Вован, качнул кстать с припевом? Кропаль, пасиб! :) Ну ж! Более мнений.. оно ВАЖНО! :ugw: :D |
Re: /// Цитата:
|
/// Ну как ништяк! Дай мыло кстать чтобы я те минусок для "Джангл был" кинул ;) ---- ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! КАЧАЙТЕ ТРЕК!!! :D |
AaЙ! Fakka делаете Rule. Особенно пиздато слушать, просто слушать не обращая внимания на текст. Скретч на чом мутил? А7 Просто кайф наверно потому что кайф. Но текст...Да и по хую... :) |
/// Благодарю!! :) Скрейчи на фруктах, в вэйвтрэйвелере (или как его там.. хз). Полтора часа! Предварительно скурив полграмма гашика.. :D |
/// АЩЬ!!! отписываем отписываем... ;) |
Для полуграмма-быстро ты управился со скретчами:D |
/// Наверняк потомучо загнался нихуйого :D Там, я заметил если больше получаса паришься над ними, то потом уже быстрее идёт.. придрачиваешься как то. :D |
Или трава отпускает:o П.С. Чтоб не разводить флуд, скажу что трек все еще на репите. |
/// Эт ништяк! У кого нить ещё трек на репите?? :D :) :) Глухо как то.. поактивнее господа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |