![]() |
поплачь еще:o |
абасрись |
так, чё за флуд в такой серьёзной теме???:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
а чо ? |
в широких :rolleyes: :| |
ЧТОБ ТАМ ЕСЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ ПАРУ БУТЫЛЕЙ СПИЗДИТЬ ВСЕ ПО КАРМАНАМ УМЕСТИЛОСЬ :o КАРОЧЕ ШИРОКИЕ ПАРНИШКИ В ЛЕГИНСАХ ЕБАНА ВАЩЕ МОГУТ ДАЖЕ НЕ РЫПАТЬСЯ СТРОГО !:krik: |
я в спорте хожу, и мне пох |
Цитата:
нифига я эти пару бутылей в ширинке проношу иду с таким достоинством что ниодна продавщица и даже охранник если даже запишитъ пищалка на ыходе миня не остановятъ |
ГОЛОСОВАНИЕ ЖЖООООТ!!!!!!!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :horosho: |
МиниМика, хоть опрос для девочеГ я голосовал =) А потом увидел, что там и Скальд голосовал и много еще кто =)))))) Я проплакался :D |
не ПроГолоСувал, ибо варианта ответа "впохуй" нет :| |
без штанов 12 75.00% 4eJLoBeK, d3n, mc Phoenix, MF Boom(ShaHim), Скальд, RaPLoveR, Reign__bb, w3s, White_MC, Дима Севенди, _Сметана__, ЧАППАлино Охренеть....вам тоже парни без штанов нравятся?))):confused: :o :D :D А вы интересные личности...разносторонние))):cool: Кстати,одни мужики проголосовали практически):| |
нету ответа без трусоф:( |
Цитата:
|
Ну...время исправит,надеюсь);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вообще нравятся в джинсах, самых обычных. а голосовала за 3. |
Цитата:
|
Мне вообще больше широкие нравятся,но если стильно,ухоженно и со вкусом,то можно и любые;) И ЧТО в штанах безусловно важно:horosho: :dovolen: |
Прошлым летом, помнится, на локальной встрече форумщиков, щеголял по набережной без штанов. Вообще, я хоть в широких, хоть в узких, хоть в юбке - один хуй никому не нравлюсь :( |
Цитата:
|
Цитата:
А ну перестань!:) :tomato: :) . |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |