![]() |
2JAMAICA nu tipa da..........;) (raskusila) |
хм... я бы не отказался от небольшой роли =) примите ??? могу анкетку заполнить если надо =) Или резюме =) Примите ? =) |
Pups.,Пятый такт: у на никакие формы заполнять не надо.. главное-желание:) А на какую бы роль хотели бы вы попасть??? |
jab tozhe sve4ku poderzhal!:) |
2JAMAICA, я могу положиться на твой выбор роли для меня? Менеджер менеджера должен понимать :D |
Пятый такт: легко..:) Завтра скажу тебе роль:) Тока режиссёра надо предупредить:):D :D :D :D :D :D |
А мне роль крякнутого!:rolleyes: |
JAMAICA, наступило завтра. Так и что ты мне там надумала? |
Цитата:
|
Real J.K: ты Пятого такта не обидай:) Режиссёрище;) |
А чё за отбор ваЩе?:( |
так правила усложняються а то тут кое кто понабирает народу! теперь каждый желаюший присоединиться к нам должен прислать фотогрфаияю! до 1 апреля и свои голос ;) потом уже будим разговаривать а так что пока СТОП!:mad: |
куда прислать то? |
странная: Лиз, видишь, там кнопочка "обзор" есть:) Вот туда |
пагодь, прямо в эту темку что ли? так тут будут закиньте ваши фотки часть одна тысяча восемсот сорок семь...или котрая там по счёту...ну ладно в принципе...мне не жалко...можно и в эту кинуть...как нибудь))) |
Ок...ТОгда для всех вот этот адрес, куда кидать фоты: [email protected] |
:D :D :D :D и где все жилаюшие? чо интузиазм пропал?:p :p :D :D :D |
всем фотки лень кидать...)))тем более если парнушка снимаца буит...то фотки понятное дела не лица кидать надо...а рабочих частей тела...а такие сюда точно не закинут))) |
Да, точно, я вот фото своего хуя Инеске забрасывать постеснялся как-то. Послал зачем то просто фотку, да еще со своими музыкантами... Ну не идиот-ли?:) |
полу обнаженный!;) хех а сниматься вы как будите? цензурной все прикрывать надо будит?? ну тогда круто будит!:mad: |
о черт... сколько ж я отсутствовала... расскажите... как проект продвигается... и что за фотки которые надо ваыслать?? |
_митчелл_: фоты в кнопочку "обзор":) |
а меня??... я кое что умею... и еще я слышу голоса................. мертвых людей |
RaVille: это что, некрофилия получается??? |
извините но помоему некрофилия это сексуальные извращения с трупами... я же ничего подобного не писал =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |