![]() |
2Real J K а когда можно будет сценарий почитать?? |
2SELVAGGIA ну я подумаю. смотря как себя вести бушь... |
странная: а ты для озвучки хорошо умеешь стонать?;) Я так думаю, что ака СвYатому стоить чуть повременить со сценарием:) Народу-то прибавляется:) :p |
а роли как уже распредилились?;) а то как насчот массажиста? |
Real J.K: ну массажистом буит тот, у кого руки (и ноги) сильные:) Кого можешь предложить?:D |
:p :p :p кто будит Мс Клином? |
а кто я буду?:( |
УУУУУУХХХХХ..... какие страсти......!!!:eek: :eek: |
TEJLA-BABY: а ты как думала, вуайеристочка наша?:D |
JAMAICA... Я думала всё не так "сурьёзно".....;) ;) ... Отлучилась... а тут!!!!!...... Но я наблюдаю...наблюдаю....;) ;) |
TEJLA-BABY: надо не наблюдать, а УЧАСТВОВАТЬ;) |
Gemcee выбирай роль сам!;) |
JAMAICA, ну так...стонать...орать...гавкать...деловито кашлять...хлюпать...что понадобица кароче...)могу конечно ещё и в массовке сняца...если понадобица) но это на самый крайний случай конечно) |
странная =)) мы не груповуху снимать будим!:) |
Real J.K: групповухи конечно не будет, но общие сцены, я думаю, снимать будем:) странная: главное-уметь деловито кашлять:) всё остальное приходит с опытом;) |
Real J.K, причём тут групповуха? массовка...это я могу быть случайным прохожим, продавцом мороженого, или президентом США...) вот... JAMAICA, я тоже так считаю...ну что...берёте?) |
странная: ну как мы тебя можем не взять??? Да легко!!! Шучу! Конечно берём;) |
ура...я щаслива...)кхм) |
а три МУЖИКА на одНУ беззашитную милледи это негруповуха?:D :confused: :eek: |
Кто есть 3 мужика и кто есть беззащитная леди?:) |
Раз уж я могу выбирать... То я хочу интим...тет а тет Поболее романтики...и.т.п. |
Gemcee: романтик ты наш:) |
Gemcee Заметаннннно!:cool: :) |
IA TOGE XOCIU SNIMATSIA,IA VSE SMOGU SDELAT KAK NADO!OBESHAIU!:D :D :D :D ..................MOGET BIT:rolleyes: |
BULLY: а что ты делать-то умеешь??? Массаж умеешь?:):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |