![]() |
JAMAICA...хмм...убивать??? - а я фто на террористку похожа:D :confused: ...хи-хи |
ZIPPA: ну на террористку не похожа, а вот за крякнутую убийцу вполне сойдёшь;) :D :D |
..мМмм...интересно :rolleyes: :D |
ZIPPA::D |
Ну че блин много набрали??:D Огласите пожалуйса список участников блудня:D :D :D Это блок бастер будет настоящий наверно ХХХХХХАААААА как малолетки туляться:D :D :D |
=MR=: чё ж такой умный на предыдущую страницу не посмотрел?:D Малолетки- не малолетки...не нравится, не лезь, куда не просят:mad: вот..... |
Ну че ты взбаламутилась-то?Полегче детка.... |
=MR=:во-первых, я тебе не детка, а во-вторых я в праве высказывать своё мнение...Это форум...:mad: Если ты не знаешь, куда попал...:mad:И вообще, что ж ты свой старый ник Кукла-Пукла поменял???:D :D :D |
Цитата:
|
Речи нет...главная роль! Буду стараться...и ТОРЧАТЬ:D |
...ах так вот...мя в список не занесли....отлично:mad: |
Real J.K:ты почему Зиппу не внёс в список:mad: ??? Непорядок!!!Немедленно редактируй сценарий:eek: |
A menia na kakuju rol' voz'miote?Ja v printsipe mnogo 4ego umeju... |
ха-ха- ПРОСТИТЕ МЕНЯ! но..Джамайка ты мне её в спискне неписала так что.....сама на себя кричи! |
Real J.К: так Зиппа изъявила желание только вчера вечером...Внимательней читай:) |
Ля-ля всё путём ну придумали будем играть в Голливуд особенно тама подходячая или в Большом кине собрались побеждать но ведь нельзя демонстрировать такое................ А так ясогласен................. |
2 JAMAICA, не хрена я не кусаю... |
Salo: ты о чём???:) |
JAMAICA, о сале! :D Кстати ещё раз так меня назовёшь - по пизде получишь ;) |
Salomon: мясо и Сало:) Хиииииии.......:D |
Полный список участников: JAMAICA - Главная Роль vetal - Главная Роль Gemcee - Главаная Роль Jackson - Пивец xap - Водонос MAL DA UDAL - Мэнеджер Лин - Мс Клин archie --- дерево на Пляже _митчелл_ --- Главная роль (неожиддано да?) SELVAGGIA ----???? Yano ----??? really -----?? странная --- Звуко рижисер TEJLA-BABY (Я это слово неточто написать несмогу я его и произнисти правельно немагу) BULLY ---??? technique --- Укурок AleX - Главная Роль Зиппа - главная роль (страшно?) O.G.MicHaeL- ГГГГГGGGIлавная роль Хотите поспорить?:D :D :D НУ ЧТОЖ ПОСКАНДАЛЕМ! через дня четыре покажу сценарий!:rolleyes: Йо хах |
Цитата:
|
забыл сказать у ZIPPA & Gemcee Будит отдельный эпизод они буду на пляже перед закатом...ну там будит чых пых все круто!....как хотели румантику (будь она отебанна в нос) и вобшем по нашему сценарию на берегу начинаеться дождь и зиппа......ну вобшем потом все потом! МИР |
..так-так-так....дождь и Зиппа...интереснооооо...:eek: ...и-и-и-...террористка....убийца Струча....Ыыы..как вы это представляете??? - тады скорее самоубийца:D |
ZIPPA: чё-то наш великий и ужасный Режиссёр намутил:mad: Надо мне тож приложить руки к сценарию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |