![]() |
ZIPPA: в иду предоставленных мне Великим Режиссёром полномочий, я даю тебе право выбора:) абсолютно БЕСПЛАТНО;) |
:D :D :D :D :D :D :D |
:eek: хмМммм...ой....эМм...я смущена даж..... ....а моно вы мне скажите лучше, а я если буду несоглафна тада скажууу....а то уж так совсем, чувствую ся неловко перед остальными:rolleyes: |
ZIPPA ха-ха-ха будиш помошницей ХАРика :D :D :D :D или на ПляжеЁ! выбирай !:D :D всетаки в моей компитенций и изминить мнение Инны! МИР |
TEJLA-BABY нешатанжируй меня! я дене гневозрашаю за ваш ИНЕТ!:D :D |
..хМмм....не надо мя унижать тока....режиссеры должны уважать актеровв.....вот:cool: ..лучше на пляжеее.... |
Real J.K: нельзя так с людьми...некрасиво:mad: Хоть ты и режиссёр.... вот.... |
ХМ-М-М-М............. |
Там, несколько выше, были опубликованы расценки - исходя из них я, определенно, хочу купить себе "Супер главнуя роль". Ну или, хотя бы "Главнуя Роль с Двумя партнерами" (это если много денег уйдет на пиво и ганджабас):). Учитывая большое количество участников, предлагаю сценаристам вставить в кино сцены групповухи. А то много народу будет скучать и шататься по съемочной площадке без дела:) И еще - а садомазохизм будет? Ща достану мою любимую плётку!:) |
БЕС деньги как передовать будиш? на счот или в руки $er-Go отдаш? как?:confused: |
БЕС: а насчёт садо-мазо-идея неплохая...:) стоит обдумать:) |
Эй!! Режиссеры\постановщики!! Со мной-то что???!!! |
ITAK KOGDA SIEMKA GDE S KEM I O CEM ????.....A SZENARIJ U KOGO????:confused: |
BULLY: Slishkom mnogo ho4esh znat',a po-moemu,stsenarij nikto i ne gotovil,ili ja oshibajus'? |
really:все вопросы к ака Святому:) SELVAGGIA: а вот и ошибаешься, у нас есть сценарий от ака Святого... вот:cool: |
[FONT=century gothic]..................... [/FONT] |
Real J.K: сценарий суппа:):D :D :D :D :D :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
завтро утром его я уберу!....те кто будут заниматься плагиатом будут разговаривать с суровым АЛЕКСОМ!:D :cool: |
эм.... я унижен оскарблен. и вообще я на вас обиделся. Вы говорите всем надо с чего то начинать. занаешь что я проф. актер. знаешь сколько в своей жизни я играл. видимо нет... и с моим то талантом мне играть какую то ё*аную пальму( извините ) Но я ПРОСТО В ЯРОСТИ!!! |
так по больше энергий!...и будит все круто!....ПРИНЯТ! браво!! меня такая игра удволитворяет! только прошения зря просил! |
А вот мой вариант-без ошибок:) Все начинается на популярном форуме хип-хоп.ру. Администратор этого форума решает сделать чат для общения в нем пользователей этого форума. В один прекрасный день на этом чате появляются три человека. Среди них одна девушка, её имя Джамайка. (диалог) Джа - Привет Ветал, привет Алекс! Алекс – Привет! Ветал – Привет! Джа - Как дела? Алекс - Нормально у тя как? Джа - Тоже нормально… Ветал - У меня все в поряде… Алекс – Джам, чем занимаешься?? Ветал - У тя фота есть??? Джа – Ветал, да на форуме лежит… Алекс - А я видал, я видал, ты там очень сексуально выглядишь! Ветал - это ты о красива, сексуальна… Джа - спасибо, польщена! Ветал - Моя принцесса, может, давай познакомимся поближе? Джа - Ну давай! А Алекс??? Ветал - Он обойдется. Алекс - КАК ЭТО??!! Нехера подобного!!! Джа – Может, я с вами обоими познакомлюсь??? Алекс – Давай, а ты стриптиз танцуешь??? Джа - Ну могу станцевать, только все вместе танцевать будем, ок? Ветал – О!!! А как это? Джа - Ну я буду снимать одну часть одежды, а потом ты, и потом Алекс! Алекс - Согласен!!! Ветал - Ну я не буду участвовать… Алекс – Участвуй, а то пиздюлей надаю....=)) хи-хи. Ветал - Ну ладно блядь… Джа - Я сняла юбку Ветал - Я тоже =) Алекс - А я уже разделся =)) Джа - Я сняла майку Ветал - Я выкинул микрофон! ) Алекс - ЖДУ … Джа - Почти сняла трусики. Ветал - А я почти перевозбудился! Алекс - А можно мне потрогать? Ветал - Ты чо, голубой?! Алекс - Да не тебя, диггер! (в комнату входит Джексон) Алекс – Джа, можно потрогать твои трусики?? Джа - Ну если очень хочешь… Джек - Хы-хы, ну типа ХАЙ! Алекс – Джексон, джексонович, валите подальше, о’кей??? Ветал – Джексон, тссссс!!! Джексон – Алекс, тссссс… Ветал – Джексон, замолчи!!! Джексон – ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД! Алекс – Джа, ну что, можно потрогать? Джа - Ну если очень хочешь, то на... Алекс - Вау...круто.....вау.....вау....Давай!!! Ветал - А мне??? Принцесса, а мне как же??? Джа – Принц, зачем тебе это нужно?! Алекс - А можно мне тебя по пупку погладить??? Джа - ПРИНЦ МОЙ.… Прискочи ко мне в ночи!!! Джексон – Вай, круто, я тож хочу трахаться.... Может, со своей рукой??? Ветал - Вали, Джексон, отсюдова! Алекс – Джа, ну что можно, по пупку погладить пальчиком? Джа – Алекс, смелый очень, да? Алекс - Да! Но вежливый, я ведь спросил… Джексон - Вай.... Алекс – пупок - нахуй он те сделался?? Давай сразу жопу или титьки! Ветал – Джексон, сейчас рубану с чата нахуй, понял?? Джа – Алекс, ну и что?? Я, что, блядь какая-то?? Ветал - Принцесса моя, давай уединимся?? Джексон – СТОП!!! Мартышки, куда это вы??? Ветал - На необитаемый остров! Алекс – ААА, меня никто как всегда не любит! Ну ладно, мои нигеры вам отомстят!!! Джексон - АЛЕКС =)) хы-хы-хы Джа – Алекс, кто не любит?! Алекс – Ты!!! Джа - Ну я не могу все сразу любить, ведь так? Джексон - Можешь и троих: в рот, в попу и в третью дырку! Джа - Что я, блядина, что ли с тремя сразу??? Ветал - ) лично Джа (давай встретимся в Ростове?? Алекс - ) лично Джа ( давай встретимся в Ростове?? Джексон - ) лично для Джа ( давай встретимся в Ростове?? Джа - ДАВАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ?? ДЖЕКСОН - Согласен – гы!!! Алекс - Ну мне далеко из Америки ехать вообще-то… Ветал - (не теряя надежды)(лично Джа) может, мы с тобой где-нибудь встретимся??? Джа - (лично Веталу): давай, а где? (все это просматривал Алекс) Ветал - Принцесса моя ... я жду от тебя сообщений, я пошёл пока! Джа - Пока мой принц!!! ...чмооооооок!!! ... Джексоныч - И меня, только ниже пояса моно? Алекс – Джа, а ты девственница??? Или уже нет??? Джа – Приезжай - узнаешь (БдЩЩЩЩЩщ) Джа – Пока, всем мне пора!!! Все (Алекс и Джек) ПОКА-ПОКА!!! Джа уходит в ночи… Алекс - Джексону – потрахаемся??? Джексон - точна!...ха-ха-ха … Ну ладно мне, пора, покеда братан!!+)) Алекс- пока... (конец первой сцены) |
А что изменилось то? |
JAMAICA и что ?? нового??:confused: |
Ошибок не стало!!! Вот:) |
JuMuICi --- Cho? discriminiruesh?:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |