![]() |
Real J.K, мать вашу, долго я еще вопрошать тут буду???:) |
2really хочеш меня вывести твою мать? :mad: это несложно :mad: бля если чото надо то уточняй у Джамайке :mad: |
у-у-у-а-а-а-а....Ооооо :eek: :eek: :eek: |
"Джамайке" сказала к вам обратиться!! |
так где это чесовшица?:D :D :D :p :p ну вобшем если чото нужно то в писменной форме в трех экземплярах, и через моего секретаря, O.G Hicheal!;) --------------------------------------------- Спасибо за внимание,;) --------------------- Хороший конект облигчает понимаение;) ---- Уважение всем за стримление и сторание.;)- Йо ПИС:D ----------------------------------- --------------------------------------------- |
Ну я не понел , ЧТО КИНО БУДЕТ , А ?.... |
Круто!Я согласна!А друзей брать можно????? |
dare-devil-girl: хоть друзей, хоть мразей, хоть родителей;) |
Ну, начало многообещающее...:) Правда до любимой мною групповщины пока не дошло. И до садо-мазо тоже. Эй, меня зовут Master, где моя любимая Slave?:) И еще не выяснено - Jamaica девственница или нет? Надеюсь, что нет...:) Свою версию сценария я даже боюсь публиковать - настолько он непристоен:) |
БЕС хех 10 баксов если собераешься показывать:D |
Только если что- у нас предоплата...;) |
НЕ ПОРЯДОК 1. Про меня забыли...:mad: 2. Какой пляж? 3. Что тут стреслось то?? |
Gemcee все вопрос к JAMAIC`E то некаму ненравиться как я распредиляю роли!...:( а я те такой сценарий написал а терь все нахуй выкинул потомучто одна капризливая девушка побоялась простудиться на пляже! так что Я НЕВИНОВАТ! :) ;) я думаю понели о ком шла речь?;) :cool: |
а я буду озвучивать стук в дверь, скрип ботинок и прерывистое дыхание? ааааааааааа) обьясните чё делать хоть) |
AAAAAAAAAAH IA????? SABILI NU NICEGO....... MOGET VSPOMNITE AS? KEM IA BUDO TO?? |
Я предлагаю следующее решение:пусть каждый изъявит своё жедание на роль (только в разумных пределах) а мы с Великим Режиссёром рассмотрим все кандидатуры с учетом пожеланий...вот;) |
2 JAMAICA Ну, с "желанием на роль" все ясно - хочется снятся в паре с тобой. Правда, признаю, AleX, Vetal и т.д. - серьезные конкуренты. Ну и, конечно, роль SM-господина, который всех связывает, бьет плеткой и трахает, мне тоже нравится:) Но, как говорится, садисту всегда важно найти достаточное количество мазохистов:) И еще, любимый анекдот анекдот в тему: Мазохист упрашивает садиста - "Ну помучай меня, помучай!". А садист ему отвечает - "Не-а!":) |
Вот. я хочу быть садистом потрашителем. который буит приходить и резать всех... вот я такой |
archie вы сработаетесь с БЕС`om Сто пудов! :) БЕС но неполучиться в паре с Джамайкой сняться, просто те тогда придеться убрать и АЛекса и Ветала(следовательно весь iSQUAD ;) ) |
Я снимусь в романтической сцене, бесконечного сэкса с прекрасной девушкой, например на пляже необитаемого острова, где нибудь в атлантическом океане ;) За нами будут наблюдать дикари и обезьяны... и удевляться... вооо они дают :eek: |
Strooch одумалсяч? только не одни макакаи буду наблюдать то;) :rolleyes: а скем будиш? с ЛИН? или с ЗИППОЙ?:confused: :) ;) |
:D :D :D ВОТ ЭТО ТЕМА :D :D :D |
Струууч....Ксю нам не простит так что я отпадаю...хы-хы:) |
:) договорились |
Какая конкурентная борьба...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |