![]() |
Цитата:
|
Думаю, это слишком жестоко на 2,3,4 недели банить. Можно за все нахи по недели давать. Главное, чтоб стабильно банили за такое, даже если недельку дать, все равно потом человек предварительно несколько раз подумает, стоит ли такое писать. На счет +1. Это, можно сказать, синоним того, что идея поддерживается, здесь ничего бессмысленного нет, за такое наказывать не стоит. |
второй метод по-моему лучше |
а на безбашку это будет распространяться:confused: я считаю, что за эти все первонахи, +1 и подобное - неделю давать, не больше, моё мнение |
Ну вот допустим за "+1" будут банить. А за "полностью согласен" тоже чтоле ? |
А чё такое "первонахи" и "второнахи"? Я че-то запутался в ваших понятиях совсем. Ну первонахи я предполагаю это с регистрацией по младше. Если так, то хуй знает, судить кого-то нехорошо вооще по определению. Ну, кто добровольно писанулся на эту хуйню пусть и решают, как справедливо будет. Хули ж спрашивать, понятно, что каждый за себя потенциально голос тусует. Кого больше так и будет. Хотя, мне эта тактика, что всех под одну косу..не нравится ни хуя. Кто-то просто пустоголовый бегает и обзывается, а кто-то со знанием дела говорит, пусть и ругается даже. Это совершенно не значит, что он ничего умного не знает и поговорить нормально не может. Я вас просто уверяю в обратном. Прозрачно намекаю. Кроме того, чё хорошего в том, что судить назначены люди в большинстве своём либо мужики-доходяги, либо парни модные. По своим понятиям каким-то решают непонятным. Ссылаясь на блять правила чуть что. |
Цитата:
согласен с редлайном,на месяц всех ублюдков |
из предложенных - за второй... по-хорошему - одинаково на 2-4 недели, т.к. посты по своей тупости и несодержательности однохуйственны :horosho: |
Цитата:
Поэтому омовение за "+1" предлагается назначать после просмотра сообщений пользователя на предмет других односложных сообщений. если их за последнее время много (сколько -- можно оговорить) то персонаж идет в баню. а если общался нормально, то проблем нет. |
Всё ясно. Спасибо. |
ихз предложенных вариантов - за второй... а по-хорошему - одинаково на 2-4 недели, т.к. по своей тупизне и несодержательности посты однохуйственны :| Цитата:
|
Я думаю всех ХХХнахов нужно банить на одинаковое количество времени... но если же выбирать из двух вариантов вышеперечисленных, но разумно будет выбрать первый, рассмотрим вариант: первонах-2 недели, второнах-3 недели и так далее________то есть, треттенах- 4 недели, а десяти нах будет уже 11 недель.... и так далее это вродебы нормально... Теперь такой пример: первонах- 4 недели, второнах- 3 недели, и так далее_______то есть, треттенах- 2 недели, четвертонах- 1 неделю, пятинах- 0 недель, а шестинах как??? минус 1 неделя бана чтоли??? семи нах- (-)2 недели...Как то это неразумно и не логично... вобщем это явно неправельный метод...:horosho::horosho: ГоЛоСуЕм СтРоГо За ПеРвЫй ВаРиАнТ!!:horosho::horosho::horosho: |
пожизнено банить и за плюс 1 тоже! |
Цитата:
|
Скальд голосование глупое, тебе виднее, можно подумать, наше мнение в данном вопросе погоду сделает:o А бан за это дело пологаться должен, 2 недели, я думаю, достаточно |
Цитата:
|
Я за первый вариант! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наезды -- тут вопрос спорный. Если так посмотреть, наезды обычно глохнут после пары реплик и общение возвращается в круги своя. А вот если не глохнет ругань, тогда да, тогда уже можно остудить петухов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |