![]() |
Цитата:
1) Мода - в инете принято первонахать, поэтому юзер следует тенденциям, срабатывает стадный рефлекс и тоже пишет такое 2) Набивание постов - тут думаю все понятно 3) Желание вставить свои 5 копеек - открыл тему, нечего по существу сказать, тогда хотя б напишу "первый нах", нужно ж как-то показать, что я тут был. |
Цитата:
|
Цитата:
не работает правило совсем |
Цитата:
|
Цитата:
2,3. абсолютно однохуйственны по сути и вообще все это не от большого ума :rolleyes: суть не в этом - первонах и второнах не отличаются, следовательно, наказание одно и то же должно быть ... |
Цитата:
А вообще такие имбицылы обитают во всех подъездах пост советского пространства, оставляя свою наскалбную живопись на стенах и лифтах. :tomato: Воспитывать уже поздно, поэтому пора отсеевать таких художников |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Меня вот на других форумах банят всегда быстро почему-то. Хотя если б вел себя, как тут ведут те, кого у нас банят -- был бы почетным гражданином там :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
#2 ибо раздражает. |
я могу, конечно, ошибаться, но наверняка у нашего любимого форума есть проблемы и поважнее... а создавать подобную тему с подобным опросом... хм.... думаю, товарисч Скальд мог бы и сам разобраться в подобных мелочах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё на....кто придумал на....согласен на |
касательно сроков бана последовательность фибоначчи была бы более разумна только начиная с 2, конечно |
а восемьдесятпятымнахам полагается 2.1 часов как я высчитал |
Цитата:
|
думаю первонахам лучше две, они же всё таки успели. |
Я думаю надо по нарастающей накидывать бан. а то за восьмойнах уже ничего и не будет:| |
в таком случае требую посматреть маю тему и отправить первонаха и втаранаха в баньку пусть попарятся:D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122299 |
Все у кого 2008 год регистрации в баню, за то что петухи. 2007-х через одного, не помешает. :saint: |
я тут даже не видел таких... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |