Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Внимание Первонахам, второнахам и так-далеенахам. (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-pervonaham-vtoronaham-i-tak-daleenaham-151607/)

mc Phoenix 24 января 2008 15:52

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1063329442)
если расскажешь какой смысл первонахать тогда твой вариант сможет иметь вес...

Я считаю, что первонахают по таким причинам:
1) Мода - в инете принято первонахать, поэтому юзер следует тенденциям, срабатывает стадный рефлекс и тоже пишет такое
2) Набивание постов - тут думаю все понятно
3) Желание вставить свои 5 копеек - открыл тему, нечего по существу сказать, тогда хотя б напишу "первый нах", нужно ж как-то показать, что я тут был.

Скальд 24 января 2008 15:56

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1063329564)
1) Мода - в инете принято первонахать, поэтому юзер следует тенденциям, срабатывает стадный рефлекс и тоже пишет такое
3) Желание вставить свои 5 копеек - открыл тему, нечего по существу сказать, тогда хотя б напишу "первый нах", нужно ж как-то показать, что я тут был.

Единственная причина первонахов -- это ебучие выебоны. Первонахают только в популярных, интересных важных темах и суть первонаха -- выебнуться мол он в такой крутой теме первый нагадил. А главное правило хип-хоп ру -- не выебывайся.

LU_999 24 января 2008 15:58

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063329590)
Единственная причина первонахов -- это ебучие выебоны. Первонахают только в популярных, интересных важных темах и суть первонаха -- выебнуться мол он в такой крутой теме первый нагадил. А главное правило хип-хоп ру -- не выебывайся.

:D:D
не работает правило совсем

Saymon 24 января 2008 15:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063329590)

больше бана первонаху ! :tomato:потомучто своим выебонам он подстрекает как бы других на выебон а им уже по меньше так как тупые и ведутся на выебон :dovolen:

Ино. 24 января 2008 16:01

Цитата:

1. не принято :| это дело каждого лично, мода...именно мода уже прошла....осталась м.б. привычка, а стадный рефлекс и подражание толпе не есть хорошо, как раз бан решит эту проблему (это как опыт с крысами - один раз током ебнет, больше не сунется, если не прибитая напрочь) ;)
2,3. абсолютно однохуйственны по сути

и вообще все это не от большого ума :rolleyes:
суть не в этом - первонах и второнах не отличаются, следовательно, наказание одно и то же должно быть ...

FreeВольный 24 января 2008 16:07

Цитата:

Таким первонахам нужно подводить электричество к клавиатуре и делать шоковую профилактику
А вообще такие имбицылы обитают во всех подъездах пост советского пространства, оставляя свою наскалбную живопись на стенах и лифтах. :tomato:
Воспитывать уже поздно, поэтому пора отсеевать таких художников

Скальд 24 января 2008 16:12

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1063329601)
:D:D
не работает правило совсем

как сказать. не идеально работает, конечно, но лучше чем на других форумах кстати. там почему-то выебоны в почете обычно, а не в почете как раз острое обсуждение, конфликт, мат. :confused:

Добавлено через 3 минуты

Меня вот на других форумах банят всегда быстро почему-то. Хотя если б вел себя, как тут ведут те, кого у нас банят -- был бы почетным гражданином там :confused:

Gospel 24 января 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063329678)
как сказать. не идеально работает, конечно, но лучше чем на других форумах кстати. там почему-то выебоны в почете обычно, а не в почете как раз острое обсуждение, конфликт, мат. :confused:

согласен. было раз дело на одном форуме неформальном. в теме фоток я написал штриху, просто без излишней грубости что бы он постригся и тут на меня налетели другие форумщики + с модератором во главе (модер мне еще замечание добавил "оскорбления") обосрали с ног до головы типа я его обидел, а потом тот же наверное модер все по удалял в теме, но замечания у меня все равно осталось. главная фишка в том что тот кому я это адресовал нечего не видел и не слышал.

МЭДЫЧ 24 января 2008 16:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063329678)

Добавлено через 3 минуты

Меня вот на других форумах банят всегда быстро почему-то. Хотя если б вел себя, как тут ведут те, кого у нас банят -- был бы почетным гражданином там :confused:

кстати да))) когда осаживаешь какого нить рысака недоделанного технично без шуму и пыли и почти без мата, на многих форумах обижаются как дети))) на неоф. форуме моего вуза мой акаунт забанили навсегда пидоры)) за то что я красиво расписал своё мнение о их ссаной вечеринке в молодёжной рыгаловке, посвящённой годовщине этого "пАртала" :Dи о них как о её организаторах ))

mc Phoenix 24 января 2008 16:44

Цитата:

Цитата от FreeВольный (Сообщение 1063329647)
Таким первонахам нужно подводить электричество к клавиатуре и делать шоковую профилактику
А вообще такие имбицылы обитают во всех подъездах пост советского пространства, оставляя свою наскалбную живопись на стенах и лифтах. :tomato:
Воспитывать уже поздно, поэтому пора отсеевать таких художников

С развитием информационных технологий "здесь был вася" эволюционировало в "первый нах" :)

Цитата:

Цитата от NDee [LMC] (Сообщение 1063329611)
1. не принято :| это дело каждого лично, мода...именно мода уже прошла....осталась м.б. привычка, а стадный рефлекс и подражание толпе не есть хорошо, как раз бан решит эту проблему (это как опыт с крысами - один раз током ебнет, больше не сунется, если не прибитая напрочь) ;)
2,3. абсолютно однохуйственны по сути

и вообще все это не от большого ума :rolleyes:
суть не в этом - первонах и второнах не отличаются, следовательно, наказание одно и то же должно быть ...

Может это как раз не мода, а именно привычка. В принципе, причины не слишком уж важны. С тем, что первонахи и второнахи одна и таже херня, тоже согласен.

Черепашка 24 января 2008 16:50

ибо раздражает.

коуч 24 января 2008 17:43

я могу, конечно, ошибаться, но наверняка у нашего любимого форума есть проблемы и поважнее...
а создавать подобную тему с подобным опросом... хм....
думаю, товарисч Скальд мог бы и сам разобраться в подобных мелочах...

Скальд 24 января 2008 17:51

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1063330394)
я могу, конечно, ошибаться, но наверняка у нашего любимого форума есть проблемы и поважнее...

извини :|

Черепашка 24 января 2008 18:07

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1063330394)

в баню его, в баню, оленя!:guinda:

коуч 24 января 2008 18:22

Цитата:

Цитата от From Russia With Luv (Сообщение 1063330599)
в баню его, в баню, оленя!:guinda:

тебе бОльшая вероятность там очутиться, чудо...

Динозаврик КаРл 24 января 2008 18:34

Чё на....кто придумал на....согласен на

Циник 24 января 2008 20:32

касательно сроков бана последовательность фибоначчи была бы более разумна
только начиная с 2, конечно

Большая Бычья Шкурка 24 января 2008 20:35

а восемьдесятпятымнахам полагается 2.1 часов как я высчитал

Циник 24 января 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Большая Бычья Шкурка (Сообщение 1063331901)
а восемьдесятпятымнахам полагается 2.1 часов как я высчитал

по фибоначчи 6765 недель, это бля лет 140-150

Dron48 24 января 2008 21:11

думаю первонахам лучше две, они же всё таки успели.

Ивка 24 января 2008 21:38

Я думаю надо по нарастающей накидывать бан. а то за восьмойнах уже ничего и не будет:|

AL'S'K1NG 24 января 2008 21:43

в таком случае требую посматреть маю тему и отправить первонаха и втаранаха в баньку пусть попарятся:D
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122299

Святослав 24 января 2008 21:47

Все у кого 2008 год регистрации в баню, за то что петухи. 2007-х через одного, не помешает. :saint:

Александр Хлапов 24 января 2008 22:06

я тут даже не видел таких...

Вла-Да 24 января 2008 22:07

Цитата:

Цитата от lexazu (Сообщение 1063332604)
Все у кого 2008 год регистрации в баню, за то что петухи. 2007-х через одного, не помешает. :saint:

2006 - каждого третьего, 2005 - каждого четвертого, так?)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Страница 3 из 6: 123456