![]() |
"+1" туда же:o:o:o:o:o "много букв" - туда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождали бы немного - мода на выражение бы прошла |
Цитата:
|
Цитата:
суть не в моде на то или на другое, не в том , скажешь ты +1 или превед медвед. суть в том что это почти всегда противоречит правилам форума. т.е. схема почти всегда одна. и именно с ней борется братва. |
первонахов банить не нада, остальных желательно, причём не только второнахов и так-далеенахов |
банить всех по две недели и не мудрить |
не всё читал....Вов, помоему: "Убейся ап стену" "Аффтар алень" "+1" Тоже надо запретить |
аватары тоже надо запретить!!! подписи тоже запретить!!! ну и вапще прикрыть эту лавочку надо ф пизду:D так будет лучше! и никто никогда больше ничего не напишет! я же прав!?!? |
Что-то мне подсказывает что если отключить счётчики флудерков сразу убавится((( Хотя это тоже не выход прекрасно понимаю... |
думаю +1 не всегда действительно тупая вещь. а первонахов сразу и по-моему на 3 и 4 недели мало, 5 недель для всех, будет хорошо и никакой логики. 99% первонахов настолько незначимые люди для форума что 5-ти недельная их пропажа останется незаметной... ИМХО |
я про тест при регистрации уже давно говорил.. люди даже готовы были вопросы составлять.. В начале пришлось-бы понаблюдать за форумом.. почитать старые темы.. Хотя это тоже не выход.. - поэтому всё останется как есть ))) |
Вот авторов подобных тем неделек эдак на 8 можно было бы парится отправить...: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=99716 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на авто.ру +1 вообще.. каждое второе сообщение.. и народ вроде повзрослее.. посерьёзней. Там вся ветка сообщений плюсы)) |
Цитата:
|
проголосовала за второе. но впринципе думаю, что всех нахов надо недельки на две банить. насчёт того, чтоб за "+1" банить только в случае, если такой пост не впервые автором повторяется за последнее время - полностью согласна! |
Да "плюсодинов" можно скопом в баньку на пару недель, думаю поможет |
Может кто нить текст про первонах придумает!)) А вообще правильно,что за такие вещи банят! Одной недели за глаза!Юзер вернеться и будет нормально выссказывать свое мнение или же воовсе не вернеться,если нет 1 месяца таким дебилам если через 1 месяц такая же хернь ,то пожизненый бан! ИМХО |
Я кстати ни когда этим не занимался, но думаю что банить не надо, пускай будет |
после просмотра темы наверно мало кто будет баловаца=) |
какое "баловаться", тут заходят ослаёбы и считают нужным написать в теме про баны "первыйнах" - аленизм на лицо |
Первонах, второнах... Хуянах нах, блядь забанил бы навечно того пидараса который меня в баню отправил! |
наконец то банить будут за это. Акура) |
Че хорошего? Форум с этими всякими запретами скучнее станет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |