![]() |
Цитата:
|
второй лучше - не будет первонаха, не будет и второнаха, и т.д. |
да так ваще все бояца будут писать на сайте...напишишь че нибудь первым и все..4 недели бана. |
Свершилось:horosho: Давно пора былоб;) Проголосовал за первое...Но в принципе оба метода хороши:horosho: |
всех этих ублюдков на 4 недели независимо от числительного вначале |
полюбому всех на 4-ре недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
утютю :kiss: |
п.с. первонахов на 2 недели. больше негуманно просто, лучше уж к флудерам и очкализам санкции ужесточить |
Цитата:
|
Цитата:
|
стотридцатыйнах (все пизда мне) Первый варианд более правильный, в нём дурость людская будет видна. Кстати планируется ли обратить внимание на такой вид флуда как "качаю"? |
сто тридцать первый нахЪ за второе проголосовал ЗЫ: первые посты жгут |
Цитата:
Никто, даже золушке похуй на всех...а зубная фея ваще всем зубы выбивает а потом тащеца от чужих зубов поэтому и пиздит их...как крэк это для нее :confused: |
одын четыре восемь восемь нах! |
не такими были первые посты. шутит кто-тонах:o |
А ведь прекрасный способ высказать своё отношение к откровенно тупой теме. Был. Пока тупые темы были исключением. Сейчас, когда они превратились в правило, действительно стоит подобный "типовый" флуд пресекать. Как и плюсодинщиков, и смайлеров. |
второй полюбому уёбищней |
только что одного "плюсадиниста" чести удостоил :horosho: он пульнул пост, цитирую: "+1:morj:", - а потом набивал сообщения, прикрываясь оправданиями, что в жизни разное бывает :ma3im: |
Цитата:
|
а если это 122й пост, а я 121й нах,то сколько недель бану мне будет светить???)) |
Цитата:
|
вообще второе правило глупое! перове логично, а второе... то етсь по второму правилу, если я напишу в этом посте "сто двадцать третийнах" то мне что? минус много много недель бана? =))):p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |