Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   ВНИМАНИЕ! Первый безбашенный баттл: Набор учасников и судей. (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-pervyi-bezbashennyi-battl-nabor-uchasnikov-i-sudei-38924/)

Дёрганный 7 сентября 2004 13:29

Ни хуя без меня не обойтись

1.Neosapiant
2.Bandera$
3.MC Miff
4.Рока
5.Чеф
6.CroS
7.Ingram
8.Xap
9. GR0ZNIY
10. DaBo$$
11. Гуник
12. Друм
13. Дёрганный

Cудьи :
1.Синий
2.Belomor K
3.Айся(я)
4.Ingoshke
5.Sekta

Blue-Ice-Eyes 8 сентября 2004 00:20

так на почту высылай

CTPAHHUK 8 сентября 2004 05:47

ПочеМу ета теМа напоСтой с Верху???

Blue-Ice-Eyes 8 сентября 2004 21:02

так надо)

Дёрганный 9 сентября 2004 02:08

Я ослал под мылом респект скар сабака яндыкс

Дёрганный 9 сентября 2004 02:14

Бля нажрался в рок баре пиздец ёёёё:tolstiy: :blackust: :blackust:

Sly J 9 сентября 2004 05:34

вы меня извените, но прочитав всю тему я так и не поняла за что вы боретесь?:) Счастливчик, занявший первое место удастоится звания самого тупого??? Хм...
вот реклама то:)
и не лень вам заниматься подобным? время вкладывать, энергию, кто-то даже возможно переживать станет в процессе, судьи получат очередную порцию мата и негатива по поводу результатов:)
Неужели все это действительно стоит вашего времени?:)

Sekta 9 сентября 2004 16:21

ДА!

Дёрганный 10 сентября 2004 11:48

Sly J c подходом ты можешь стать победительницей батла

Blue-Ice-Eyes 10 сентября 2004 23:33

мы ждем еще народ всё ж

Blue-Ice-Eyes 10 сентября 2004 23:36

Дерганный а ты чего так много написал?ты уж определись=)так нельзя просто,одно уж выдавай на баттл!

Дёрганный 11 сентября 2004 00:08

ПРосто все такие классные, я думал мож ты выберешь какое наиболее подходящее:D

Blue-Ice-Eyes 11 сентября 2004 00:43

нет ты сам выбери,а то укушу,а с укусами дисквалифицируются:cool:

Слоу Флоу 19 сентября 2004 19:21

-- а когда оффициальный будет? :D

Cutthroat 27 сентября 2004 21:25

1.Neosapiant
2.Bandera$
3.MC Miff
4.Рока
5.Чеф
6.CroS
7.Ingram
8.Xap
9. GR0ZNIY
10. DaBo$$
11. Гуник
12. Друм
13. Дёрганный
14.Cutthroat

вот где реально я претендент на победу

Blue-Ice-Eyes 29 сентября 2004 02:52

давай дерзаЙ

MCKAMENb 2 октября 2004 13:25

если в кружке поэзии что не так все валим сюда,
но для безбашенного баттла слишком организованно,
на оффицальном больше неразбирихи.

MCKAMENb 2 октября 2004 13:29

я предлогаю начать через 7 минут и 30 секунд, отослать творение надо в течение следующих 387 часов по какомунибудь адресу, а лучше выкинуть на форум или в окно, приёи бумаги заканчивается в 17:24:52 по карагандийскому времени.
поехали...

Blue-Ice-Eyes 2 октября 2004 19:49

крыша уже давно у баттла поехала

MCKAMENb 2 октября 2004 20:22

TEMA: KRISHA

Neosapiant 3 октября 2004 02:03

Ладно вы все победили а я проиграллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

Blue-Ice-Eyes 3 октября 2004 02:58

что с вами....молодой человек...?

MCKAMENb 3 октября 2004 11:22

под крышой дома твоего

Blue-Ice-Eyes 3 октября 2004 11:35

:tomato: :netuz: :confused: :)

mc carnage 3 октября 2004 14:48

когда начало?
мне ещё мона подключитЬся?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.
Страница 4 из 7: 1234567