![]() |
Цитата:
А пайпал аккаунта чую нету-длиа перевода средств? :( Как ни крути,приятно что на нашем форуме не только хуйнёй маются :horosho: |
добавил к себе на сайт сделаем всё возможное вместе |
Вы конешно извините моё имхо всё это хуйня полная Всем мир напоминаю дрочерам:моё иимхо |
Цитата:
|
Переведу -- вот только сам на нуле, но помоч надо. Грустненько :( |
я правильно понимаю, что могу зайти в сбербанк, сказать "Реквизиты счета: Северокавказский банк Сб Рф (г. Ставрополь) р/с 40410810860340000001 бик 040702660 к/с 30101810600000000660", дать денег и их переведут пострадавшим? просто такой практики у меня не было у меня ещё :( |
Сейчас отнес то, что собрал. Вещей там не мало собрано. Это хорошо. Правда камеры какие то снимают и вопросы задают. |
А если из Киева тебе отправить посылкой или Проводником бинты, вату и т.д. то ты передаш куда надо? Или лутше на счёт переводить? |
попробую со счетом разобраться. |
Я за своего мальчика очень переживаю, он служит в Краснодаре, и грит что там полная Ж... теперь, все на ушах стоят( Помогу, чем смогу.. |
Цитата:
Рэй, согласен? |
обламался мдаа |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В Питере тоже организованы сборы.Телефоны диаспоры в СПб 88125942300 88129480136 88121224057 88121264563 |
Цитата:
|
Такое же нужно сделать в Риге будет, тут кстати дохуя гандонов против России митинги устраивают. В 1 день митинга против действий России пришло более 1000 человек, а против грузии всего 50-60. |
несмогу помочь реально...помогу виртуально с распространением информации Добавлено через 5 минут есть инфа про помошь в Нижнем Новгороде? |
Вы детям в своей стране сначало помогите, благородные епт дебилы.:| |
Кеторол и спазмагол тоже хуй продадут. Потому как нарики чухаются этим дерьмом. |
Есть мнение, что этим должно заниматься государство... =) нет? |
бомбит грузия, помогает россия :( |
Помогите мне тоже, положите по полтиничку на номер 89183095043, за ранее благодарен ! |
Цитата:
http://www.newsru.com/russia/25aug2008/prinud.html |
согласен с написанным выше Добавлено через 1 минуту всё добро свезем в осетию, можно будет республику до уровня Москвы развить думаю уже. |
я бы помог но я ваще из иркутска:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |