![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Помощь в сведении!!! Я хочу предложить вам свою помощь в сведении треков! Начинающий вы рэппер или нет, если у вас проблемы со сведением треков или просто с качеством (а проблемы с качеством в основном из-за сведения), то я готов Вам помочь! Я сам не такой уж и опытный и студийного качества я Вам конечно не обещаю, но постараюсь сделать его по возможности максимально хорошим!!! Всё конечно зависит от качества записи, но и с плохой записью можно сделать нормальное качество! Пока я предлагаю Вам это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Вы просто мне даёте минус, капу, бэки, дабл-тейк(если есть), файл атмосфер(если есть) и трек без сведения(только чтоб капа попадала в бит минуса), дальше я делаю свою работу и отдаю вам уже ГОТОВЫЙ ТРЕК! Вы спросите, зачем я это делаю??? Какая моя выгода, если я делаю это бесплатно??? Я Вам отвечу: оплатой является полученный мною опыт! Единственное условие - в тегах будет стоять моё имя ([AB]) Сам я свожу не только свои треки, но и своим знакомым рэпперам! Качеством работы они довольны! Работал с разным качеством записи! Если я заинтересовал Вас своим предложением, пишите либо в ЛС, либо на E-Mail: [email protected] либо в ICQ: 552676376 Тех, у кого проблем со сведением нет и их полностью устраивает их качество, прошу не беспокоить и НЕ ПИСАТЬ посты типа "Аффтар мудак" |
Автор а можно примеры треков тобой свёднных так чтобы хотя бы понять чё к чему? |
Таких уже две темы :tomato: |
|
Ебать дохуя щедрых развелось.Скоро таким как вы уже капы продавать начнут. |
А не судьба просто продолжить другую тему? |
в какой проге сводишь? |
Цитата:
|
ну разницы нет.просто мне проще во фруктах.привык уже.а многие говрят что во фруктах гавно выходит.по мне разницы нет.ну всё же в какой проге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение ещё в силе?:rolleyes::black: |
да или как? просто интересно, свой трэчо мрэчо послушать с хорошей сводкой, а не со своей.) |
заливайте :D |
Скачать файл Project.rar Вот как и обещал скидываю свое творение)))) Жду помощи в сведении))) Заранее спасибо!!! |
завтра залью до 25 сведёшь? |
ЗАЛИЛ... но результата еше не получил((((( |
Цитата:
|
эх мне мою шляпу да же заливать стыдно, но почему, почему? Шляпа или стыдно? И то и то. |
сейчас не могу свести проблема с компом...если хочешь заливай завтра или после завтра будет:) мне пох чё ты там читаешь или какое качество:) |
Ну что как успехи???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!Сведу треки за Respect от Al Black J!!! От вас требуется: 1. Минус 2. Основная капа в wave формате 3. Беки в wave формате Заливаем все архивчиком на e-mail: [email protected] или ICQ# 587-232-651 Высокого качества не ждите от плохой записи и плохого сведения от хорошее тоже! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |