![]() |
*Внимание радиостанции и радио-ведущие...ВиСтанция и НеПлагиат/НеПлагиат и ВиСтанция* В начале этого года в Риге был записан трек групп НеПлагиат и ВиСтанция,который послужил началом плодотворной совместной работы,результаты который можно буит услышать в скором будующем! Трек на сто про радио форматный,так что если вдруг найдуться радио ведущие которые захотят поставить этот трек в своём эфире,то сообщайте мне в ЛС я вышлю его в хорошем качестве на нужный адрес. Напомню что,в начале следующей недели в магазинах появиться промо-сд ВиСтанции,а весной этого года наш дебютный альбом и альбом Драго. ВиСтанция Внимание: любителям "реального рэпа за жизнь или глубокой философии" настоятельно рекомендую не качать этот трек:) "Друг без друга" |
голосовой сэмпл: ВИА "Весёлые ребята" гитары живые... Стим,Биба и Марика тоже живые:) |
сейчас послушаем :bokal: |
сервер латышский, конечно, тормоз :) Петя прямо радийщик :) Отличная аранжировка, в духе нового материала от НеПлагиата... приятная штучка... В Риге может и попрёт, честно говоря :) Интересно, как моя совместка в альбом сможет вписаться? |
качается щас заценится :D |
:) Сервер реал глюченый :) Трек хороший и усе :) |
Неплохой коммерческий трек, для радио или вечерины самое то. p.s.: "Песня для радиоэфира, вот она, готова! Ни одного плохого слова и припев попсовый И пусть попробуют ко мне только потом придраться, Мол, это не подходит по формату нашей станции" (C) Noize MC |
качается трэк, уж очень интересно что там.:) |
нормал :D |
Норм! Продакш хороший - кто делал музыку? Единственное что не понравилось - эт что куплеты записаны по кусочкам - почему нельзя выдрючить куплет то и за раз прочитать? Вот не понял этот стык строк у Стима: ...какие к черту расставания если жи...??????????? ...аааааааааая уступлю даже если я прав а ты не очень... |
хороший трэк, молодцы! :boyara: :skaldust: :blackust: |
-Сэмпл в припеве кайфовый, музон вообще качает…:horosho: Читка у парней в порядке …девушка тоже норма вроде (это она еще там на заднем плане в ваших куплетах подпевает?) Качественно… на радио е ! :dovolen: |
Vanich, по мойму..."какие к черту расставания если жизнь без тебя ни жизнь...ааа...:boyara: |
Перестал любить творчество неплагиата, после того, как он вылез из андерграунда на радио. Не осуждаю, его выбор, бабки делать надо, а тем более делать бабки на том, что ему самому нравится. тоесть на музыке. слышал о стима проэкте в риге, но честно говоря ждал что-то злое, а так обычная неплагиатовская комерческая песенка. и на этом спасибо. |
такая коммерция меня определенно радует :) |
дисс на неплагиата нашёл. щас попробую куда-нибудь закинуть |
Мне понравилось. Хороший, качественный, приятный трек...На 4. Читка понравилась у всех 3 мс...Удивлен, девушка зачитала хорошо, даже очень...Продакшн мне тоже понравился... А сэмпл из "Веселых Ребят" не понравился, не знаю почему, вроде в тему, вроде приятно, а не понравился. Так держать :) |
|
kolman, и зачем ты сейчас это кинул?:miha: |
Цитата:
испорти лвпечатление? :( |
У мя с Литвы не муева качает. Ща заценим нах. Модняк еп-ти |
Песню не качал, не хочу 30 мин ждать, а на радио все равно не пустят один хуй, туда и так до хуя желающих... На всех радив не хватит. |
Не, кайфом-кайфом %) Больше всего радует часть Стима и припев. Классный трек получился, продакшен пиздат. Так держать :blackust: |
kolman, да я вообще этот дисс не качал, просто как-то не в тему, мне кажется...:o |
Блин,достало ждать! :tomato: 82%...ползи,милый,ползи...ну...еще...еще...и..и 90%:( жду. с надеждой,что понравится!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |