![]() |
Цитата:
UnclePit privet:) na etot track budet mnogo versij, paro4ku uzhe zacenil mjaso:D |
An_One, тебя на альбоме услышать можно будет?:confused: |
An_One,да кстати!Блин,партизан какой-то! :boyara: |
Цитата:
:boyara: |
да на слух не жалуюсь вроде... намеками все, намеками... :) |
Продюссер снизошёл. Всем привет! |
Нашел только один минус: на мой взгляд 4 голоса - Стима, Бибы (НеПлагиат), Марики и муж. голос в припеве (Веселые ребята?) не гармонируют вместе. По отдельности - да. Но все вместе в этой конкретной композиции - нет. А Марика - это страшнавастенько, кстати. |
припев кто делал???? |
ВИА "Веселые Ребята" это нарезка, писали же уже :) |
бодро :) но девочка не понравилась вообще. |
да хорошо получилось! |
Эт заебсь житуха у вас там в Латвии (или где?), если по радио крутят Неплагиаты всякие, у вас там что "отдельное" радио хоповое, или на обычном крутят????? |
Что тебе в своих Многоточиях не сидится???:rolleyes: брысь...:tomato: |
Че ты пацана гнобишь. Пусь се и тут потусует. По треку. Ну намана, точно для радио. Спели, зачитали все намана хули скаать. радиофармат без мата йоб. :horosho: |
а зачем хоповое радио, если песня не хоповая? |
да пипец рок:o |
http://www.radioswh.lv samoe krupnoe radio v Rige ... Dime v kurse :) na sledujushej nedele v tope 20 :) |
Стим смотри ЛС !!!:tolstiy: |
вот это шляпа:D такой хуйни я давно не слышал:p |
Цитата:
|
После Батла я к Стиму стал немного иначе относиться... но вот такие песни ни к чему... вообще даже не знаю что ждать от альбома... как Битл-МС ты парень силён! а вот треки пока мне не один не понравился.... не могу сказать что плохо... ... но как то не качает.. не знаю даже... знаю одно что слушать не буду... |
Ну что тут сказать... Трэк конечно качественный, бодрый и всё такое. В самый раз для радио. Хотел бы слушать такое по радио. Но в плейлисте наверное на долго не задержиться. По поводу общей ситуации согласен с Ваничем. |
Klass St1m! Pizdatij trak ka4estwo wabsche jeb.. mozschna. Supper! Takowa pabolsche bi. "Друг без друга" Dlja tawo kto ischo ne ska4al ischo trak. ja zagrusil na swoj server on 4u4utj pa bistreje :blackust: |
|
Да Стим не ожидал я от тебя такой хуйни:o это же пиздец смысла как в попсе..... - ты не можешь без меня...я не могу без тебя, ты самая самая и тп и тд если бы я увидел тока текст сказал бы что его писали группе Иванушки или Корни...трэк выезжает тока на твоем флоу и на приличной музыки.....а так ты же вообще то косишь по зарубежный рэп, ну так у них обычно про девок трэки намного разнообразней, история какая нить описывается...что нибудь пошлое ну не знаю, а тупое паречесление хороших качеств и то как сильна твоя любовь свойственно галимой попсе:( блин лучше бы я его и не слышал......Мая кстате тоже не особо нравится....я тебя полюбил за такие трэки как Взгляд со стороны, Во Всей Россиии.......а этот трэк просто разочаровал меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |