![]() |
Цитата:
|
Причем тут ДМХ и мнение о себе...? Я себя лохом не считаю...в отличии от тебя...=))))) Про то какой ты ахуйенный....безсомнения кроме тебя никто не знает...так вот ты и решил крикнуть это в сети.......=))))) |
DMX Ё! |
я еще знаю что он Ахуенный!!даже можно сказать аххХУИТЕЛЬНЫЙ!!!!!:D :) |
:netuz: :black: :netuz: |
Драго ё превет! я жду тваиво альбома каторый заткнет всех сраных рейпиров. хачю услышать эта тварение. ведь эта буит пездец всем? а вдрух не будет?:D |
трек нормальный:blackust: Драго, Стим, когда на Котельную приедете?? |
вообще не вперло, :o KEIK 1 про музыку в точку на продакшн как то :o |
Понравилось :) Стим хорош |
@df: поживём, увидим. @black: поал? хехе @loc: когда нас контактирует нормальный связной, а не Слай. :miha: |
жди... |
BlackBeat[mc-young] ЭТО не второй Стим,а первый Драго!=) |
ugly а никто и не сомневался,что ты АкУенный чувак!Просто уважать стала тебя еще больше,чем раньше! Новые треки есть???=)))) |
захотелось выключить на первых 40ка секундах.но уж больно интересно было послушать как зачитала девушка.а зря. попса попсой. никита,ещё бы он над собой неработал,он за это денюшку получает.:o |
Девушка всё испортила. А так, трек понравился. |
Я про трек забыл совсем шота, не слушаю ни хуя. Значит, мне не понравилось. Я обманул себя и всех вас, заебись |
Цитата:
=))) |
Милый...я очень рада!:D |
Цитата:
а трек ...я думаю мурзилки интернешнл возьмут этот трек к себе на радио ...в их стайле стаффчик ...респектос |
:D Да....I was wante to write тоже что и you...=)))) |
|
Угли ака Драго, а я-то думаю, чё ж у тебя с дикцией-то, а это оказывается тебе тёлки с хуями за щеку дают, когда ты читаешь. Кстати, Стиму исполнилось 18 уже, можешь целовать его везде, жаль слава Миши Джексона тебе уже не достанеться. Смини, ты конечно извини "милайа", но фанатизм - это плохо, тока ты Драго палюбэ не заинтересуешь, у тебя нет хуя между ног (или есть?), попробуй со Стимми. |
:) |
Реально прикольная тема, надеюсь скоро такого вот рэпа станет больше:seva: |
Страйк "милый",мне твои советы не нужны абсолютно...я как нить без них.С чего ты взял,что я собираюсь Драго заинтересовать???Кто те такую дуру сказал???И при чем тут Стим???Не тупи,тебе это не идет!И какой нафих "фанатизм"...я очень разносторонний человек.И то,что я не слушаю "многоточие" не значит,что я не слушаю ничего кроме Драго и Стима,да мне нравятся чуваки...действительно клевую музыку делают,которая может спокойно претендавать на западный уровень.Рус. рэп,особым интересом никогда не отличался,если только сильно грузил,все на что он способен...сейчас та же фигня.В общем стоит на одном месте.А слушаю я много чего,перечислять все не собираюсь.Так что...чеши грудь,"милый"!:kiss: :king: |
назови хотябы парочку,ради интереса!:o |
Тоже решил наехать?=))) ELEPHANT MAN,СмокиМо,Brooks Buford ,Snoop Dogg,Black Eyed Peas,Eminem.как видишь, большинство зарубежные исполнители.:o |
|
Перечень твоих любимцев позволяет мне понять, почему тебе нравиться Висбадн (интересно как туда Смоки затесался тока???), особенно Брукс Буффорд говорит о многом. Прав был Другой насчет девушек которые нихуищи не понимают в рэпе:p |
не думаю,что Многоточее лучше.А на Брукса не гони...я говорю,я разносторонний человек,я же не говорю всем,что ты тайком Билана слушаешь!:D |
Кстати, Смини, единственное, чем "Стимми и Ко" ближе к мировому уровню хип-хопа, так это минусами, которые они берут у всяких там ниггеров панимашь, самим то писать как то западло, хуёво же получиться, ну типа как у русских. |
То, что я слушаю Диму Баклана говорит в пользу моей разносторонности (откуда ты знаешь:confused: ). А у вас даже имена похожи, Смини + Стимми = Стимини.:guinda: |
Страйк....прикумарил ты уже..... они и есть русские...помоему...не так ли...? у них не только минуса хорошие но и сама считка... а самое хуевое это то что у них почти все треки написаны про то...какие они ааахуенные на этом свете.....пидарасы....... --------------------------------------------------- вот за это их не люблю....... _____________________________________________ а девушку не трогай...она хорошая...иди с "другим" тусуйся......многоточие с децелом почитайте....=))) |
UnclePit, не могу понять почему, но с первых нот песенки, вспомнились "сказки" :) Голос похож :D |
Страйк,А нику моему столько же,сколько мне лет...с дет.сада еще.По фамилии просто!=)облом!А про Билана,Сердючку и Стрелок....сам же говорил!))) Beat:kiss: :kiss: :kiss: |
Смини, а вот мне не похуй, сколько твоему нику лет, а ты сама то давно из детсада вышла? Беат, не надо лизать тут пёзды, и определись, ты в восторге от Вистанции, или всё таки нет??? А то запиздился. |
Да знаешь уже давно...а вот по тебе сразу видно,подготовительная группа,смотри воспитательницу не обижай!:D а кому бит п*зды лижет???:guinda: и помоему человек ясно дает знать,что ему не нрав. ВИстанция.сразу понятно...ну ничего,вот пойдешь в первый класс учительница тебе все объяснит что к чему!:kiss: |
Тебе ясно расчухали....или ты еще раздупляешся....слова не знакомые......я яно написал!!! "вот за это я их и не люблю".... или ты доходяга ...просто решил дое*аться....? |
Смини, неужели ты настолько фригидна, что не чувствуешь когда тебе отлизывает Беат, или климакс уже???:eek: Беат, да, ты совершенно прав мудила, я вот просто решил до тебя доебаться сучка, вочуганаду? |
УШЛЁПОК Я ВСЕГДА ПРАВ!!! а еще ты девственник не полноценный...а дальше не буду все про тебя рассказывать.....ты сам знаешь какой ты на самом деле чамбур...... |
Страйк Из-за того,что парень заступился за девушку...и ты уже это считаешь,как он лижет ей пи8ду...ха...смешно:guinda: А ты действительно тупой,а я даже не знала,что настолько.:netuz: |
Да, точно, Беат, я тебе всё про себя рассказал, когда ты у меня отсасывал, а я предполагал, что ты будешь меня шантажировать, вы бляди все такие. Смини, в тебе просто говорит маленькая обиженная девочка, я не злюсь на тебя пока. |
ну стопудово...во мне нет раздвоении личностей,и детей я вроде маленьких не пожирала...так что может это у тя совесть говорит обиженным голосом...не путай,милый!:kiss: |
Слышь, олень, ты короче вообще не врубаешся.......забей свой грызлик, патарочка...я не хочу здесь ругань писать но походу прийдется.... Во первых сосать и лизать помоему ближе тебе.....т.к. если бы со мной разговаривола девушка(т.е. смини), таким тоном и словами как с тобой, я бы или отрулил бы или начал бы не культурный спор.........а ты блять корчиш ебало, "маленькая девочка.......я не злюсь пока"....ну разозлись.... ты короче загоняешь по черному..... |
"Совести-то у меня вооо, с прицепом" цитата из к/ф Афоня. Смини, ну я вот к тебе всегда старался хорошо относиться, да и ты не особо агрессивно настроена была, но вот появился мудак Бит, и Смини льёт на меня грязь и вторит "Ах какой замечательный этот Битти, он меня защищает :kiss: :kiss: от тупого Страйка", ну вас к едрене матери... |
Бит, иди ты в пизду, заебал жужжать, хули ты за других отвечаешь, за себя ответить не можешь, а туда же, герой ёпта. |
Цитата:
За кого я отвечаю.....сам за себя...я просто защищаю слегка...свою подружку...."от тупого Страйка"(с)Страйк :D :D :D |
всосал??? |
[FONT=arial]ОЛЕНЬ...ТЕПЕРЬ НАС ТОЧНО ЗАБАНЯТ =)))[/FONT] |
Битти, Хуёво подружку-то защищаешь, А у тебя чего, чухонец, нервный тик, ты вот так постоянно делаешь между словами ..... ...... ...., или ручонки дрожат? Ну ка давай, порази умом ТУПОГО СТРАЙКА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |