![]() |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Фиу...спасибо....как-то обойдусь...есть кому цАловать!=) |
Смини, да ладно ты, я ж к тебе со всей душой, а ты... :( |
хехе страйку даже в сети тёлки не дают! :) |
попса |
Цитата:
|
тут тёлки не такие красивые, зато подбритые :horosho: a в англии вообще у тёлок хуи! :D |
Мне лично, трек понравился, хоть попсовый и СТИМ меня еще с батла бесит, но трек качественный. Музейшн реал!!! СТИМ:netuz: |
Если честно Стим не перестает удивлять, приятно удивлять. Еще меня не перестают удивлять кадры, которые зависают в темах типа В чем смысл песни Смоки Мо..., и пытаются выебнуться еще и здесь. По его куплету скажу, что все гениальное просто. Очень красиво, ничего лишнего, для радио - самое то:) И кстати над смыслом слова "попсовый" всем русским рэпперам пора задуматься;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ugly Эээ...насчет не красивых...не гони!:tomato: Здесь в форуме собрались самые-самые девушки России(и не только)!!! Да нас,как 8ое чудо света считать можно!=)Мы своей небесной красотой сразим вас наповал...да ты че...нам сама Бритни с Пирса завидует!вот!=) И вообще я умница,красавица,спортсменка!=))))))) а самое главное,что я очень скромная!:D :king: |
Страйк Да ладно тебе,"милый"...я же тоже к тебе со всей душой...:tomato: :kiss: :tomato: :D |
@SMINI: а я и не гоню! я прекрасно знаю что русские девушки самые пиздатые!:horosho: только выглядят не очень... :miha: |
не...они во всех своих проявлениях самые лучшие!видимо кому-то нада показаться окулисту...давно пора...я тебе даже очередь заняла!=)Или возможно ты не туда смотрел...самые лучшие сидят в этом форуме!=) :king: Открой глазки,милый,я покажу тебе реальность!=)))) |
да я видел "лучших" (фоті гаргары и рады) - у одной что-то из п***ы торчит, у дркгой - задница такая плосская - ты на ней хоть в домино играй! :miha: :( |
не...домино не люблю...давай сразу в шахматы!Ну дк я говорю не на тех смотрел,а кто тебе сказал,что они "лучшие"???покажи мне этого человека...я ему скалкой по...:tomato: |
Цитата:
|
хз...не мне решать,но страшной себя явно не считаю!!!По мне,дк не лучшая(самооценка низкая)=))).но здесь явно есть действительно очень симпотичные девушки.А уж в России их...ток веником отмахиваться!=)Ты где нить видел девушек красивее,чем из России?:king: |
Цитата:
--- видел - потому что дело не только в самой красоте, а и в том как её преподнесёшь! возьми в ресторане, охуенній стєйк плюс пюрє, салат, соус - принеси на мусорной крішке - все скажут - фуу! а возьми ложку гороха и кусок хлеба - положи на красивую тарелку, подай на стол с красивой скатертью - аж слюнки потекут! вот так и девчёнки - когда самая распиздатая красавица в "трусняках", колготках да в маминос свитере с плечиками, то "апетит пропадает". понимаешь о чём я?:miha: |
Pizdaty trek. :) |
ugly правда немного отъехал от разговора...а мыслишь ты правильно!Прямо-таки уважать стала больше тебя!!!=))))маладЭц!;):horosho: хм...фотки...старые ток!:( :D |
Цитата:
|
послушал,гавно такое получилось.выделю только припев. Как я понял первый мс это стим или нет? i m disapointed in you biatch :tomato: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |