Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   *Внимание радиостанции и радио-ведущие...ВиСтанция и НеПлагиат/НеПлагиат и ВиСтанция* (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-radiostancii-i-radio-veduschie-vistanciya-i-neplagiat-46215/)

Страйк 4 февраля 2005 22:06

Цитата:

Цитата от SMINI :
Что тебе в своих Многоточиях не сидится???:rolleyes:
брысь...:tomato:

Смини, детка, если б ты не была сениёритой, я б тебя послал на хуй, а так целую взасос.
:kiss: :kiss: :kiss:

SMINI 5 февраля 2005 19:59

Фиу...спасибо....как-то обойдусь...есть кому цАловать!=)

Страйк 5 февраля 2005 21:54

Смини, да ладно ты, я ж к тебе со всей душой, а ты...
:(

ugly 5 февраля 2005 22:10

хехе страйку даже в сети тёлки не дают! :)

Woah 5 февраля 2005 22:33

попса

Henry 5 февраля 2005 22:36

Цитата:

Цитата от ugly :
хехе страйку даже в сети тёлки не дают! :)
Драго а ты уехал в германию потому что в СНГ не давали:kiss: :eek: :D

ugly 5 февраля 2005 22:44

тут тёлки не такие красивые, зато подбритые :horosho:

a в англии вообще у тёлок хуи! :D

SHAKUR'off 5 февраля 2005 23:37

Мне лично, трек понравился, хоть попсовый и СТИМ меня еще с батла бесит, но трек качественный. Музейшн реал!!!

СТИМ:netuz:

Flat 6 февраля 2005 07:19

Если честно Стим не перестает удивлять, приятно удивлять. Еще меня не перестают удивлять кадры, которые зависают в темах типа В чем смысл песни Смоки Мо..., и пытаются выебнуться еще и здесь. По его куплету скажу, что все гениальное просто. Очень красиво, ничего лишнего, для радио - самое то:) И кстати над смыслом слова "попсовый" всем русским рэпперам пора задуматься;)

Henry 6 февраля 2005 09:20

Цитата:

Цитата от ugly :
тут тёлки не такие красивые, зато подбритые :horosho:

a в англии вообще у тёлок хуи! :D

а когда я тусил на американских форумах и спросил, что они думают о России то там один из ответов был девушки с хуями между ног.........:D

ugly 6 февраля 2005 12:16

Цитата:

Цитата от Henry :

а когда я тусил на американских форумах и спросил, что они думают о России то там один из ответов был девушки с хуями между ног.........:D

ну вот, мож это я был :D

SMINI 6 февраля 2005 16:01

ugly
Эээ...насчет не красивых...не гони!:tomato: Здесь в форуме собрались самые-самые девушки России(и не только)!!!
Да нас,как 8ое чудо света считать можно!=)Мы своей небесной красотой сразим вас наповал...да ты че...нам сама Бритни с Пирса завидует!вот!=)
И вообще я умница,красавица,спортсменка!=)))))))
а самое главное,что я очень скромная!:D
:king:

SMINI 6 февраля 2005 16:03

Страйк
Да ладно тебе,"милый"...я же тоже к тебе со всей душой...:tomato: :kiss: :tomato:
:D

ugly 6 февраля 2005 16:15

@SMINI: а я и не гоню! я прекрасно знаю что русские девушки самые пиздатые!:horosho: только выглядят не очень... :miha:

SMINI 6 февраля 2005 16:33

не...они во всех своих проявлениях самые лучшие!видимо кому-то нада показаться окулисту...давно пора...я тебе даже очередь заняла!=)Или возможно ты не туда смотрел...самые лучшие сидят в этом форуме!=)
:king: Открой глазки,милый,я покажу тебе реальность!=))))

ugly 6 февраля 2005 17:02

да я видел "лучших" (фоті гаргары и рады) - у одной что-то из п***ы торчит, у дркгой - задница такая плосская - ты на ней хоть в домино играй! :miha: :(

SMINI 6 февраля 2005 17:07

не...домино не люблю...давай сразу в шахматы!Ну дк я говорю не на тех смотрел,а кто тебе сказал,что они "лучшие"???покажи мне этого человека...я ему скалкой по...:tomato:

ugly 6 февраля 2005 18:01

Цитата:

Цитата от SMINI :
не...домино не люблю...давай сразу в шахматы!Ну дк я говорю не на тех смотрел,а кто тебе сказал,что они "лучшие"???покажи мне этого человека...я ему скалкой по...:tomato:
а кто лучшая - ты?

SMINI 6 февраля 2005 19:24

хз...не мне решать,но страшной себя явно не считаю!!!По мне,дк не лучшая(самооценка низкая)=))).но здесь явно есть действительно очень симпотичные девушки.А уж в России их...ток веником отмахиваться!=)Ты где нить видел девушек красивее,чем из России?:king:

ugly 6 февраля 2005 19:49

Цитата:

Цитата от SMINI :
хз...не мне решать,но страшной себя явно не считаю!!!По мне,дк не лучшая(самооценка низкая)=))).но здесь явно есть действительно очень симпотичные девушки.А уж в России их...ток веником отмахиваться!=)Ты где нить видел девушек красивее,чем из России?:king:
кидай фотки, будем сравнивать кто лучше.
---
видел - потому что дело не только в самой красоте, а и в том как её преподнесёшь!
возьми в ресторане, охуенній стєйк плюс пюрє, салат, соус - принеси на мусорной крішке - все скажут - фуу!
а возьми ложку гороха и кусок хлеба - положи на красивую тарелку, подай на стол с красивой скатертью - аж слюнки потекут!
вот так и девчёнки - когда самая распиздатая красавица в "трусняках", колготках да в маминос свитере с плечиками, то "апетит пропадает". понимаешь о чём я?:miha:

Eska 6 февраля 2005 20:49

Pizdaty trek. :)

SMINI 6 февраля 2005 21:36

ugly
правда немного отъехал от разговора...а мыслишь ты правильно!Прямо-таки уважать стала больше тебя!!!=))))маладЭц!;):horosho:
хм...фотки...старые ток!:(

ugly 6 февраля 2005 22:14

Цитата:

Цитата от SMINI :
ugly
правда немного отъехал от разговора...а мыслишь ты правильно!Прямо-таки уважать стала больше тебя!!!=))))маладЭц!;):horosho:
хм...фотки...старые ток!:(

да я вообще охуенный чувак :ma3im:

Cтас Водкин 6 февраля 2005 23:09

послушал,гавно такое получилось.выделю только припев.

Как я понял первый мс это стим или нет?
i m disapointed in you biatch
:tomato: :guinda:

GPOMKA 6 февраля 2005 23:24

Цитата:

Цитата от ugly :

да я вообще охуенный чувак :ma3im:

второй стим...=)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
Страница 4 из 7: 1234567