Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   *Внимание радиостанции и радио-ведущие...ВиСтанция и НеПлагиат/НеПлагиат и ВиСтанция* (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-radiostancii-i-radio-veduschie-vistanciya-i-neplagiat-46215/)

Паринь Палехче 11 февраля 2005 21:34

назови хотябы парочку,ради интереса!:o

SMINI 11 февраля 2005 21:41

Тоже решил наехать?=)))
ELEPHANT MAN,СмокиМо,Brooks Buford ,Snoop Dogg,Black Eyed Peas,Eminem.как видишь, большинство зарубежные исполнители.:o

UnclePit 13 февраля 2005 08:07

Ti ishesh babu - AM-100_Feat_UnclePit

Ne po teme, no prikolno !!!!!

V rige vse ishut BaBu !!!

Страйк 13 февраля 2005 21:40

Перечень твоих любимцев позволяет мне понять, почему тебе нравиться Висбадн (интересно как туда Смоки затесался тока???), особенно Брукс Буффорд говорит о многом. Прав был Другой насчет девушек которые нихуищи не понимают в рэпе:p

SMINI 13 февраля 2005 21:42

не думаю,что Многоточее лучше.А на Брукса не гони...я говорю,я разносторонний человек,я же не говорю всем,что ты тайком Билана слушаешь!:D

Страйк 13 февраля 2005 21:45

Кстати, Смини, единственное, чем "Стимми и Ко" ближе к мировому уровню хип-хопа, так это минусами, которые они берут у всяких там ниггеров панимашь, самим то писать как то западло, хуёво же получиться, ну типа как у русских.

Страйк 13 февраля 2005 21:49

То, что я слушаю Диму Баклана говорит в пользу моей разносторонности (откуда ты знаешь:confused: ). А у вас даже имена похожи, Смини + Стимми = Стимини.:guinda:

Beat 13 февраля 2005 21:56

Страйк....прикумарил ты уже.....
они и есть русские...помоему...не так ли...?
у них не только минуса хорошие но и сама считка...
а самое хуевое это то что у них почти все треки написаны про то...какие они ааахуенные на этом свете.....пидарасы.......
---------------------------------------------------
вот за это их не люблю.......

ploika 13 февраля 2005 22:01

UnclePit, не могу понять почему, но с первых нот песенки, вспомнились "сказки" :) Голос похож :D

SMINI 13 февраля 2005 22:01

Страйк,А нику моему столько же,сколько мне лет...с дет.сада еще.По фамилии просто!=)облом!А про Билана,Сердючку и Стрелок....сам же говорил!)))
Beat:kiss: :kiss: :kiss:

Страйк 13 февраля 2005 22:32

Смини, а вот мне не похуй, сколько твоему нику лет, а ты сама то давно из детсада вышла?

Беат, не надо лизать тут пёзды, и определись, ты в восторге от Вистанции, или всё таки нет??? А то запиздился.

SMINI 13 февраля 2005 22:38

Да знаешь уже давно...а вот по тебе сразу видно,подготовительная группа,смотри воспитательницу не обижай!:D
а кому бит п*зды лижет???:guinda: и помоему человек ясно дает знать,что ему не нрав. ВИстанция.сразу понятно...ну ничего,вот пойдешь в первый класс учительница тебе все объяснит что к чему!:kiss:

Beat 13 февраля 2005 22:58

Тебе ясно расчухали....или ты еще раздупляешся....слова не знакомые......я яно написал!!!
"вот за это я их и не люблю"....
или ты доходяга ...просто решил дое*аться....?

Страйк 13 февраля 2005 23:08

Смини, неужели ты настолько фригидна, что не чувствуешь когда тебе отлизывает Беат, или климакс уже???:eek:

Беат, да, ты совершенно прав мудила, я вот просто решил до тебя доебаться сучка, вочуганаду?

Beat 13 февраля 2005 23:19

УШЛЁПОК Я ВСЕГДА ПРАВ!!!
а еще ты девственник не полноценный...а дальше не буду все про тебя рассказывать.....ты сам знаешь какой ты на самом деле чамбур......

SMINI 13 февраля 2005 23:22

Страйк
Из-за того,что парень заступился за девушку...и ты уже это считаешь,как он лижет ей пи8ду...ха...смешно:guinda: А ты действительно тупой,а я даже не знала,что настолько.:netuz:

Страйк 13 февраля 2005 23:37

Да, точно, Беат, я тебе всё про себя рассказал, когда ты у меня отсасывал, а я предполагал, что ты будешь меня шантажировать, вы бляди все такие.

Смини, в тебе просто говорит маленькая обиженная девочка, я не злюсь на тебя пока.

SMINI 13 февраля 2005 23:45

ну стопудово...во мне нет раздвоении личностей,и детей я вроде маленьких не пожирала...так что может это у тя совесть говорит обиженным голосом...не путай,милый!:kiss:

Beat 13 февраля 2005 23:49

Слышь, олень, ты короче вообще не врубаешся.......забей свой грызлик, патарочка...я не хочу здесь ругань писать но походу прийдется....
Во первых сосать и лизать помоему ближе тебе.....т.к. если бы со мной разговаривола девушка(т.е. смини), таким тоном и словами как с тобой, я бы или отрулил бы или начал бы не культурный спор.........а ты блять корчиш ебало, "маленькая девочка.......я не злюсь пока"....ну разозлись....
ты короче загоняешь по черному.....

Страйк 13 февраля 2005 23:53

"Совести-то у меня вооо, с прицепом" цитата из к/ф Афоня. Смини, ну я вот к тебе всегда старался хорошо относиться, да и ты не особо агрессивно настроена была, но вот появился мудак Бит, и Смини льёт на меня грязь и вторит "Ах какой замечательный этот Битти, он меня защищает :kiss: :kiss: от тупого Страйка", ну вас к едрене матери...

Страйк 13 февраля 2005 23:56

Бит, иди ты в пизду, заебал жужжать, хули ты за других отвечаешь, за себя ответить не можешь, а туда же, герой ёпта.

Beat 14 февраля 2005 00:04

Цитата:

Цитата от Страйк :
от тупого Страйка
Ёпты...не ужели ты такие слова умные говорить умеешь......=)))))
За кого я отвечаю.....сам за себя...я просто защищаю слегка...свою подружку...."от тупого Страйка"(с)Страйк
:D :D :D

Beat 14 февраля 2005 00:11

всосал???

Beat 14 февраля 2005 00:14

[FONT=arial]ОЛЕНЬ...ТЕПЕРЬ НАС ТОЧНО ЗАБАНЯТ
=)))
[/FONT]

Страйк 14 февраля 2005 00:17

Битти, Хуёво подружку-то защищаешь, А у тебя чего, чухонец, нервный тик, ты вот так постоянно делаешь между словами ..... ...... ...., или ручонки дрожат? Ну ка давай, порази умом ТУПОГО СТРАЙКА!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 6 из 7: 1234567