![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема для гостей и Хэдлайнеров! тут есть разница, я понимаю что есть те кто уже звезды и прошли через бесплатные поездки по разным городам, а есть и те у кого это впереди! я ценю и тех и других! И по этому просил присылать предложения и райдеры.. присылай, мы обмозгуем! |
Цитата:
|
ну раз клубешник то треки тут http://www.realmusic.ru/albums/8264/ а проживаю в ГерОмании:king: |
движняк) |
Народ, все кто с Украины напишите пожалуйста мне в личку свои номера телефонов и название комманды, ближе к сентябрю буду обзванивать и тогда поговорим! поконкретнее, первая RAPТерка 29 сентября, она постоянно по субботам, с 16:00 до 22:00 это так чтоб вы распланировали время Спасибо за вашу активность, много предложений приходит, со всеми всё обсудим обязательно чуть позже! |
Кстати, чтобы вы имели представление о нас BOOMBOXRecords, вот зацените треки: моя группа Carte Blanchе(Карт Бланш) carte_blanche-moya_moda.mp3 - 3.19MB Phellix (Феликс) phellix-muzika.mp3 - 3.65MB КМН (Кандидат музыкальных наук) он же (Бумер) kmh-krilya.mp3 - 3.66MB Жду ваших оценок :) |
Кстати 25 августа в Полтаве нас можно увидеть на ежегодном движении Полтавский Шлях |
так ты из картбланша:dovolen: если привезёте мэдыча, бля, это будет охуенноу:cool: я даже готов прийти посмотреть на подобную тусу :morj: |
Цитата:
|
товарисча Mad:Ball`a, он вроде проявлял интерес к организуемым мероприятиям, или мне все же показалось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а кто знает примерно сколько Драго хочет за выступалово в родном городе?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя группа хочет всего лишь оплату за дорогу и проживание и по 100€ в качестве памяти о незабываемой тусе в родном городе Драго |
Цитата:
|
to x3mnike Юзай мыло... |
Цитата:
|
Цитата:
ну я понял, тут мне уже многие такое предлагали, без имени, без изюминки, с примитивными репрезентовыми текстами которые построены на метафорах, за бабки готовы приехать, у нас тут таких куча! вот в таких и проблема русского рэпа! не в обиду! не зажирайтесь, заработайте настоящей музыкой имя, а потом набивайте цену... я свои треки скинул, и тех кто со мной, твои я не слышал, говорю что думаю, послушай наш продукт, мы послушаем твой, вот тогда и поговорим о цене! |
Цитата:
|
круто, Белоруссия отозвалась! |
картбланш это те кто:"вот пришло время моим глаголам, моим наречиям"??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |