![]() |
2 Nike Старичек.....ты бы афишу вывесил....красиво люди посмотрят... на индахаусе флаера пораздаешь....гляди и в размеры родного Балу не поместимся....)))) :trumi: |
так вот она 29.09.2007.jpg - 0.06MB |
удачи! |
вот афиша следующей тусы: afisha 27.10.2007 color.jpg - 0.32MB |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять набираете команды на выступления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КМН не распались, просто Гашек ушел в работу, и Бумер продолжает один! К.М.Н. расшифровывалось раньше Команда Молодости Нашей, а теперь Кандидат Музыкальных Наук. вот так Тречки присылай, послушаем! |
Женя, все денег хоят! Не удивительно. 29 не получилось у меня заехать. Там был мой друг, может помнишь, он на сцену вышел подруге своей цветы подарил, пришел мирится к ней кароче. Говорит было нормально. Ещё несколько знакомых было, вроде говорят все ок, удачи вам. |
Цитата:
Деньги не все хотят! Многим интересно сьездить в Харьков на тусу, засветиться, потусоваться, а тут еще и атмосфера ничё такая... кто был подтвердит! |
стабильно тусы устраиваете что ли что постоянно кто-то нужен? ) :confused: |
Цитата:
|
Приветы Найк) Как жисть молодая? Приветы жене передавай, а приеду надо будет пива попить чтоли) Насчет выступлений, на мой взгляд изначально неправельно приглашать людей "за свой счет". Если они тебе интересны, нужно им хоть на пиво заработать)))) Насчет тус, норма...был на одной или двух....точно лучше рапаситей))) Только минус вначале выступают начинающие, уж больно уровень низок*. И лично для меня еще один минус - возраст девушек...слишком юные) Насчет карандаша, зря подписались с пашей делать тусу... Насчет драго проблемы не вижу, было бы желание, кстати народа бы набилось норм. Зы. в лс кинь свой тел. |
:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
Группы которые приезжают, остаются довольны! Без пива водки и остального прилагающегося они не уезжают! это даже не обговаривается!!! Насчет низкого уровня первого блока... ну мы ж тоже сначала выступали в первом... набрались опыта, выкарабкались... и на первый блок всегда есть кому посмотреть, приводят друзей и для них валят, ну и пошло поехало.. Насчет Паши да! Ну ниче, он теперь с гей рэк тусуется, пускай узнают!! туда ему дорога! С Драго я бы с удовольствием пообщался, не кинешь контакт какой? |
Цитата:
материал посмотри, если понравится, то может имеет смысл к вам заехать. всё равно читать негде :p :( |
Цитата:
А чего ты такое не особо поддерживаешь? Как же трек "ты одна"? Ты что уже женился? |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг бы она сказала НЕТ! И началось бы, Ну давай, НУ НЕ ГОНИ.. и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал всю тему, поржал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |