![]() |
ВНИМАНИЕ! Слабонервных просим отойти от экрана.... |
Вот меня всегда больше всего радовала та фишка с квадратами одного цвета :) Вот это действительно суперская штука :) |
ты прикинь, а я ваще не воткнул в нее...объясни...че там одинакового???:confused: :confused: :confused: |
Цвет! Я тоже раньше не мог понять как это возможно! Потом через фотошоп открыл, сравнил цвета - оказались одиннаковыми :) Супер штука. Мозг понимает, что они одиннаковые, а глаз не видит :) |
ну вот мой мозг и того не понимает:)и глаз тоже не видит:) че твой мозг то понял??:):):))) почему цвета одинаковые? |
Мда, все штуки, окромя той, с квадратами - много раз виденные. Интересно у нас мозги устроены, что квадраты одного цвета кажутся разными. Мозг понимает, что они одиннаковые, а глаз не видит Наоборот, наверное. |
Вложений: 1 Вобщем после проведенных мной опытов, было у становленно, что квадрат А темнее квадрата В. Убедитесь сами - фон (А) полосы (В). |
Одинаковы они. И тот и другой: R : 106, G : 106, B : 106. |
Бля...Я покалечилась...со стула рухнула....:(Кто мне теперь инволидность выплачивать бедет????????:( |
упс.....а!все притензии к разрабодчику:) |
Шиzzам...ну..ну..даже слов нет... меня терь в психушку zапихнут! я как идиотка на всю квартиру zаорала!!!!!!!!!!!! никогда те этого не прощу...нельzя так пугать... |
а что там?что?что?что?:) :confused: у меня не открылось:rolleyes: |
GuindA, я была бы рада, если бы у меня не открылось.... всё мило..наивно...даже интересно..сначала...А ПОТОМ!!!!!!!! АААААА!!!!!!! фу...вспомнить жутко... у меня чуть инфаркт не случился...сердце наверно секунды на 3 остановилось... P.S. какой там милый zверь...балин... |
и всё таки я не догоняю, почему там написано, что квадраты одного цвета???? эт кто такое скаzал? я их полчаса раzглядывала...ну раzые они...РАZНЫЕ... |
Ты их хоть год разглядывай. На то она и иллюзия. Одинакового они цвета, проверено не раз. |
иллюzия...хех=) |
Да зверёк там и правда очень милый Щаз в Москве 4:33 сижу в темнота и слушал mp3(в ушах) Илюзия глюки,а потом как этот тушкан заорал Ебтыть я даж не понял что произошло.....чуть не умер.... |
Пиздец как заорал это харек.. я еще на полную музыку слушал..представьте.. |
2 СтвоЛ: не, а представь как маленькая беzzащитная девушка, сидящая одна дома ИСПУГАЛАСЬ!!!!!!!! ёпт....... |
Для слабонервных было предупреждение в заголовке темы :) |
у меня нервы не слабые..они -то как раz в порядке...тока вот терь с сердцем проблемы... |
кто оплачивает лечение в психо-неврологическом диспансере??? :confused: :rolleyes: :p |
и мне тоже |
ээээ...я ж говорю...сайт разработчик:) |
а че там такого? обыкновенное свойство нашего зрения. глаз же не точный прибор. Всё определяется относительной яркостью предметов, отсюда и все приколы такие. Хотя конечно впечатляют :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |