![]() |
вот вам научно-популярно обьяснили ! 2 скальд : сорри за оффтоп , но меня мучает этот вопрос. что за ( фу кто здесь?) |
мляяяяя... Бэдное сердечко... 2Модеры и Админы... Прикройте эту тему, дабы кто нибудь на самом деле не получил инфаркт... |
Да впечетляет... 2 Sky666: Приезжай ко мне, я за тобой ухаживать буду и лечить...;) :) |
пиииииииииииздец шиззам ну нахуя, напугал бы одного толстого |
б1я пиздато меня харек шугнул:D :D :eek: |
/// ЕБАААААТЬ!!!! чуть не умер ей богу! прям в офисе... и после этого ебаного хорька сидел и истерично ржал минут 10!!! пиздеееец! А поздже залез на сайт liquidgeneration и там подобных хуёвин обсмотрелся, теперь я нервно-больной! |
ххххххххххааааааааааа я тож када первый раз смотрел подпрыгнул на стуле...а на сайте правда много всякой фигни такого рода...веселый ваще сайт.. |
2 Шиззам ака ЭФ, ты просто подпрыгнул и решил фсех до инфаркта довести? |
Блять, а у меня не загрузилось:( :( |
ОФИГЕТЬ!!!! предупреждать же надо!!! кто только до такого додумался?? |
блин, я теперь боюсь этих ужасных зверей.... факка, точняк подпрыгиваешь, а потом ржешь 15 минут!!!=)) |
Я ФИШКУ С ШАХМАТНОЙ ДОСКОЙ НЕ ПОНЯЛ... А КРЫСА В КОНЦЕ ПИЗДАТАЯ!!!:p РРРРРРРРРРРРР!!! |
Вот блин.как не смотрела этот квадрат...чёрт...вот млин...ну...эээ...вообщем без всяких профессиональных доказательств решила сравнить,уже пальцами закрыла всё лишние вокруг,чтобы сделать типа всё это одно,но млин..отдличается ...ёпт....вот Б обинаково по любомы с серым квадратом,который ниже него(не в тени),там базару нет,видно:)))) |
Цитата:
|
2 Mc Jam K.!!!! ты и одного ребёнка собдержать не можешь, а туда же....... |
Цитата:
Sky666 ну так что ? :) |
2 Mc Jam K.: а ты никогда не думал, что со мной надо бы это согласовать,а? не думал? напрасно! |
и ты вообще не подумал, нах мне мамаша-татушница, да ещё и неграмотная ("инвОлидность")??? и нас двоих хватит....... |
Цитата:
|
я лу4ше собаками давиться буду... |
это называется комплекс Электры.... болезнь такая когда дочь ревнует отца не как своего отца...а.... ну вы поняли :) тссс...не ругайтесь! |
Джей, ты так думаешь ??? Хм... Доченька, давай свадьбу замутим :) а потом в медовый месяц махнем :) |
Цитата:
|
а ты думаешь не потянет ? |
не...я только "за".... двумя руками =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |