![]() |
[ВНИМАНИЕ] Соц. вопрос ко всем рэпперам Всем шалом:D Вообщем очень важный вопрос у меня к вам: Выскажите пожалуйста каждый свое мнение относительно влияние хип-хоп культуры, в частности рап-музыки, на подрастающие поколение? Предположим, в чем плюсы нашей культуры в сравнение с эмками или готами? Не портит ли это детей? и т.д. Чем больше обоснованных и развернутых мнений - тем лучше [знаю, что это все бред, но мне для соц. материала в ссаную газету нужно] peace Добавлено через 2 минуты Кто может привести даже примеры из жизни, огромнейший респект) |
Рэп- это сила :horosho: рэп- это класс :horosho: Всех металистов :zloypiton: Смоем в унийтаз :bath: |
Цитата:
|
ты правильно сделал, когда решил искать материал для статьи в разделе "безбашка". :horosho: |
ну кароче реперы вены себе реже режут (о как), и хоть пасути широкоштанники долбоебы, но не настолько как эмики готы:horosho: детей, ну портит конечно детей, зато девочки текут с таких пастанов |
Цитата:
Рэп- это класс :horosho: - клаааааас это....даааааа... это клааааассс!!!! Всех металистов :zloypiton: - даааааа!!! металиииистов......ооооо...металииииистов.... Смоем в унийтаз :bath: - в унийтааааз смоем блядь!!!!! в унийтаааааааааз сука |
Цитата:
|
Ебать. Я всегда в подобных заданиях в школе сам всё выдумывал. :black: |
автор 2 года палил форум и решился написать :eek: все бы так делали, глядишь аленей меньше было бы :horosho: |
Цитата:
конечно пиздануть можно всегда, но все-таки даже самому интересно стало |
Нет а что?Если слушать нормальный рэп со смыслом можно чему то и научиться!А не тех (ну например Стим)котрые в каждой песне говорят я всех выебу, и вообще я лучший! |
минусы: -куча трэков про наркоту(тот же центр) -куча мата -дети слушают в основном то,что крутят по телику,а там тёлки,бабки,тачки плюсы: -есть большое количество очень искренних песен,которые сеют "хорошее,доброе,вечное" -истории людей,которые добились чего-то сами -вены не режут,по кладбищам не шляются:) ну вот как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за мнения! |
Rap tam gawarjat wsjo swaimi slawami a detej portit hatja ne wesj.. nu detki sluschajut tot katorij portit.. tipa Matj twaju ja wseh wiebu eeeeee |
стоят 2 рэппера, один в кепке другой тоже пизды получит. |
Цитата:
:cool: |
Я в школе на сочинение с темой про современника про еминема написал:black: |
Цитата:
|
рэппером быть лучше всего..во первых пизды не от кого не получаешь:)..а во вторых все телки липнут на репера:cool: |
Цитата:
А еще если ты рэппер, который фоткается с бомжами и выкладывает на форум типа "хаха мой новый друг", ты получишь пизды от других рэпперов. |
Рэп,по сути является творчеством-подростки пытаются себя как то проявить,пишут что-то,сочиняют(пусть не всегда удачно-но это всё таки творчество).Для многих это становиться частью жизни.Я думаю это большое развитие-пусть лучше дома сидят что нибудь сочиняют,чем колятся в подъезде. |
Хип-хоп культура пагубно влияет на подрастаущее поколение в силу своего дебилизма откровенного. Например наши мудаки 14-летние послушают реп-песни западные о том как катают все на кадиллаках и тёлок за пизду щупают. Наши вот думают, мол "Так же оденусь и Маша\Валя\Света из параллельного класса сиськи поглядеть даст" и понеслась: спиздил у мамы 1000 руб на кэпку, выпросил штаны эти глупые и ходит такой вод идиот по школе "йоу йоу". Его идолами являются типы, которые это говно одевают только для клипов и в клубы, чтобы такой вот кретин купил это вот, дав денег исполнителю. Наши же дебилы всё это за чистую монету держат и считают что это реально охуенно. И понять такой имбицил не может, что он посмещище по сути самое настоящее. |
помоему панк культура она лучше тем что появляеться желание играть на музыкальном инструменте и это несомнено плюс.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |