Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   [ВНИМАНИЕ] Соц. вопрос ко всем рэпперам (https://www.hip-hop.ru/forum/vnimanie-soc-vopros-ko-vsem-rapperam-224238/)

Icon 5 апреля 2009 20:57

[ВНИМАНИЕ] Соц. вопрос ко всем рэпперам

Всем шалом:D

Вообщем очень важный вопрос у меня к вам:

Выскажите пожалуйста каждый свое мнение относительно влияние хип-хоп культуры, в частности рап-музыки, на подрастающие поколение?
Предположим, в чем плюсы нашей культуры в сравнение с эмками или готами? Не портит ли это детей? и т.д.
Чем больше обоснованных и развернутых мнений - тем лучше

[знаю, что это все бред, но мне для соц. материала в ссаную газету нужно]

peace

Добавлено через 2 минуты
Кто может привести даже примеры из жизни, огромнейший респект)

AirMisha 5 апреля 2009 21:05

Рэп- это сила :horosho:
рэп- это класс :horosho:
Всех металистов :zloypiton:
Смоем в унийтаз :bath:

Icon 5 апреля 2009 21:18

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066556609)
Рэп- это сила :horosho:
рэп- это класс :horosho:
Всех металистов :zloypiton:
Смоем в унийтаз :bath:

это все круто, но можно как нибудь поподробнее?;)

VitalyJet777 5 апреля 2009 21:21

ты правильно сделал, когда решил искать материал для статьи в разделе "безбашка". :horosho:

Михал Палыч Терентев 5 апреля 2009 21:22

ну кароче реперы вены себе реже режут (о как), и хоть пасути широкоштанники долбоебы, но не настолько как эмики готы:horosho:
детей, ну портит конечно детей, зато девочки текут с таких пастанов

AirMisha 5 апреля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Icon (Сообщение 1066556726)
это все круто, но можно как нибудь поподробнее?;)

Рэп- это сила :horosho: - оууууууу еееее дааааа....это силааа...сииииила .... сииииииииила блядь!!!!

Рэп- это класс :horosho: - клаааааас это....даааааа... это клааааассс!!!!

Всех металистов :zloypiton: - даааааа!!! металиииистов......ооооо...металииииистов....

Смоем в унийтаз :bath: - в унийтааааз смоем блядь!!!!! в унийтаааааааааз сука

Icon 5 апреля 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1066556758)
ты правильно сделал, когда решил искать материал для статьи в разделе "безбашка". :horosho:

ну создать в другом это ж пиздец нахуй, в баню вынесут по айпи:guinda:

Ридл Гатофель 5 апреля 2009 21:25

Ебать. Я всегда в подобных заданиях в школе сам всё выдумывал. :black:

Михал Палыч Терентев 5 апреля 2009 21:25

автор 2 года палил форум и решился написать :eek:
все бы так делали, глядишь аленей меньше было бы :horosho:

Icon 5 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Jules Winnfield (Сообщение 1066556791)
Ебать. Я всегда в подобных заданиях в школе сам всё выдумывал. :black:

бля если бы в школу я бы мозг не выносил, но тут универ и нужно реальное соц. мнение.
конечно пиздануть можно всегда, но все-таки даже самому интересно стало

Джазо 5 апреля 2009 21:30

Нет а что?Если слушать нормальный рэп со смыслом можно чему то и научиться!А не тех (ну например Стим)котрые в каждой песне говорят я всех выебу, и вообще я лучший!

Jane Rabbit 5 апреля 2009 21:31

минусы:
-куча трэков про наркоту(тот же центр)
-куча мата
-дети слушают в основном то,что крутят по телику,а там тёлки,бабки,тачки

плюсы:
-есть большое количество очень искренних песен,которые сеют "хорошее,доброе,вечное"
-истории людей,которые добились чего-то сами
-вены не режут,по кладбищам не шляются:)

ну вот как-то так

Михал Палыч Терентев 5 апреля 2009 21:34

Цитата:

Цитата от Jane Rabbit (Сообщение 1066556858)
минусы:
-куча трэков про наркоту(тот же центр)
-куча мата
-дети слушают в основном то,что крутят по телику,а там тёлки,бабки,тачки

зато в телеке без наркоты и мата :o палка о двух концах

VitalyJet777 5 апреля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Icon (Сообщение 1066556804)
бля если бы в школу я бы мозг не выносил, но тут универ и нужно реальное соц. мнение.
конечно пиздануть можно всегда, но все-таки даже самому интересно стало

эмо и готы это для закомплексованых детей в период полового созревания, а рэппером можно быть и ярко выраженным, а можно и просто слушать, оставаясь обычным человеком, так что для родителей это безопасней, а травку он начнет курить в любом случае, это здесь не причем. а полуготов и полуэмо нет, что чётче видно на фоне обычных детей для родителей, которым вообще похрен на эти все движеня.

Icon 5 апреля 2009 22:35

Всем большое спасибо за мнения!

Petrucha 5 апреля 2009 22:48

Rap tam gawarjat wsjo swaimi slawami a detej portit hatja ne wesj.. nu detki sluschajut tot katorij portit..
tipa Matj twaju ja wseh wiebu eeeeee

MF Saib0t 5 апреля 2009 23:09

стоят 2 рэппера, один в кепке другой тоже пизды получит.

ай лайк фиш 5 апреля 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Hametshin (Сообщение 1066556845)
Нет а что?Если слушать нормальный рэп со смыслом можно чему то и научиться!А не тех (ну например Стим)котрые в каждой песне говорят я всех выебу, и вообще я лучший!

На данном сообщении, можна отследить одну соц. оссобенность: если какой-то исполнитель является хэйтером кого-то, то его слушатель автоматически становится таковым.
:cool:

КРЖ Rec. 6 апреля 2009 00:49

Я в школе на сочинение с темой про современника про еминема написал:black:

мс выпускной 6 апреля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от Icon (Сообщение 1066556777)
ну создать в другом это ж пиздец нахуй, в баню вынесут по айпи:guinda:

почему это? Вовсе нет!:) тут априори действительно есть интересная тема с массой интересных вариантов развития дискуссии. И тема кстати относится не только к тем людям, которые только встали на этот путь, но и тем, которые там давно стоят, потому что я лично слышал от весьма грамотных и уважаемых в этой среде дядечек вопрос типа "а че я 22 года уже всей этой хуйней страдаю?" то есть вопрос вполне насущный. но вот разместив подобный топик в безбашке, ты сам изначально задал ему вектор направления. а вектор такой: тупые ответы, стебы и всяческие обзывательства.. перенес бы тему в разговоры, я бы сам с удовольствием порассуждал, но в безбашке что-то говорить серьезно по этому вопросу не хочется принципиально. мир

default username 6 апреля 2009 00:56

рэппером быть лучше всего..во первых пизды не от кого не получаешь:)..а во вторых все телки липнут на репера:cool:

бруталити 6 апреля 2009 21:52

Цитата:

Цитата от *DETROIT* (Сообщение 1066558408)
рэппером быть лучше всего..во первых пизды не от кого не получаешь:)..а во вторых все телки липнут на репера:cool:

Если ты лох, то можешь получить пизды от скинов..если ты не лох можешь получить пизды от четырех скинов..
А еще если ты рэппер, который фоткается с бомжами и выкладывает на форум типа "хаха мой новый друг", ты получишь пизды от других рэпперов.

Чорный Снегурец 6 апреля 2009 21:58

Рэп,по сути является творчеством-подростки пытаются себя как то проявить,пишут что-то,сочиняют(пусть не всегда удачно-но это всё таки творчество).Для многих это становиться частью жизни.Я думаю это большое развитие-пусть лучше дома сидят что нибудь сочиняют,чем колятся в подъезде.

Большая Бычья Шкурка 6 апреля 2009 21:59

Хип-хоп культура пагубно влияет на подрастаущее поколение в силу своего дебилизма откровенного. Например наши мудаки 14-летние послушают реп-песни западные о том как катают все на кадиллаках и тёлок за пизду щупают. Наши вот думают, мол "Так же оденусь и Маша\Валя\Света из параллельного класса сиськи поглядеть даст" и понеслась: спиздил у мамы 1000 руб на кэпку, выпросил штаны эти глупые и ходит такой вод идиот по школе "йоу йоу". Его идолами являются типы, которые это говно одевают только для клипов и в клубы, чтобы такой вот кретин купил это вот, дав денег исполнителю. Наши же дебилы всё это за чистую монету держат и считают что это реально охуенно. И понять такой имбицил не может, что он посмещище по сути самое настоящее.

Angry Chair 7 апреля 2009 10:52

помоему панк культура она лучше тем что появляеться желание играть на музыкальном инструменте и это несомнено плюс..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.
Страница 1 из 2: 12