![]() |
Внимание:ТЭСТ на рэперство!!! 1. Если тебя спросят Рэпер ли ты? Ответиш что ты: * Хопер ** Рэпер *** Лох **** Пох... 2. Когда ты видиш скина, ты: * Бежиш (на него) ** Бежиш (от него) *** Просто бежиш (разминаешся) **** Представляеш что то хорошое... 3. НА баскетбольной прощадке тебя трахнули... в баскетбол! Ты: * Отыграешся! ** Не играеш вобще в баскет *** Пойдёш домой **** Даш пизды тому кому проиграл 4. Твоя девушка: * Рэперша ** Не воспринимает рэп *** она не девушка а БичеЗЗЗ **** а у меня только мальчики... э... 5. Где ты живёш? * Гетто ** Село *** Город **** Хип хАп ИН ДА ХаЙ$ ЙОООООООООооооооооо! Камон! 6. Ты слушаеш: * Рэп ** Хип Хап *** Альтернативу **** Глухой я... ничего не слышу 7.Ты ходиш: *В ЩЩЩироких штанах ** по земле *** За водярой **** на работу! 8. Что ты читаеш? * Газеты... в туалете ** Книги *** Анектоды **** Хип хоп ру форум 9. Кто ты по жизни? * Человек ** МС *** РЭПЕР **** ...э... не грузите... 10. С какой целью ты отвечаеш на этот ТЕСТ? * Узнать рэпер ли я ** Просто прикольно *** От нехуй делать ****... м да... бля... РЕЗУЛЬТАТ! ТЫ РЕПЕР ЕСЛИ ОТВЕЧАЛ ВОТ ТАК: 1 - ** 2 - *** 3 - *** 4 - * 5 - * 6 - * 7 - *** 8 - **** 9 - * 10 - *** ЕСЛИ ТЫ ХОПЕР ТО: 1 - * 2 - ** 3 - ** 4 - *** 5 - **** 6 - *** 7 - **** 8 - *** 9 - *** 10 - * ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХУЙ КТО ТЫ ТО: 1 - **** 2 - **** 3 - **** 4 - ** 5 - *** 6 - **** 7 - *** 8 - ** 9 - * 10 - *** ЕСЛИ ТЫ ЛОХ ТОГДА: 1 - *** 2 - ** 3 - ** 4 - **** 5 - ** 6 - **** 7 - ** 8 - * 9 - **** 10 - **** |
У меня второе вышло:) Сейчас найде свой тэст, посмотрите на что выйдите. |
охуенно!!!молодец чувак . |
А почему для девушек нет такого теста???:mad: |
НУУУ... я рэппер... но единственное что не подходит к "если ты рэппер", то это 4й вопрос :( |
1/4 2/4 3/2 4/2 5/3 6/3 7/4 8/2 9/1 10/1 Интересно получилось - этакий лоховатый хоперствующий нигилист, да :)))) |
2 JAMAICA а девушки бывают всего двух Видов! Красивые - Умные - Умные и Красивые :) |
здесь нет рэпперов, Джазман...уже проверялось... |
U menya vishlo,chto mne pohuy kto ya:eek: :D |
Бля люди объясните мне чем рАппре от хоппера отлисаеться???? Для меня это одно и тоже((( |
Оффя тоесть Jazz Ты где чувак. Я тебе заебался звонить . 058605530 мой номер позвони У меня скоро день рожденья быдем тусу наризать. ПОЗВОНИ!!!!! А тест твои пиздец. Халява Records Production |
Я знал что я лох_))))) |
Jazz ну ты дурак! Чё ни звониш? Enot::p |
Мои одгногрупники так в этот и не в ехали.. а мне смешно было... |
пипец поржать :D |
:rolleyes: :D :p |
Да я рэпер... все дела... |
говеный тест.......... |
ахуенный самодельный тест...я лох |
ты бы еще 91 года тему откопал... Ты случайно с 2ой вов не чо не откопал? |
Цитата:
|
Бред... |