![]() |
внимание: третий раунд пацанского баттла Третий раунд пацанского баттла!... Спонсоры: компания Wim Bil Dann хот-доги "Мастер" хип-хоп лэйбл СанРап Приз победителю: комплект козырных новосибирских релизов, а также поощрение от компании Wim Bil Dann и производителей хот-догов "Мастер" ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: - объём трэка не более 2 мегабайт - в трэке участвует не более 1 человека - трэки выкладываются в виде <nickname>patsan_battle<номе р раунда>.mp3 - минимальное время трэка - 60 секунд РЕЗУЛЬТАТЫ выложенных трэков и трэков присланных по электронной почте: Володя прошёл со счётом: 2 - 1 Сэн прошёл со счётом: 3 - 0 Евграф прошёл со счётом: 2 - 1 Демонито прошёл со счётом: 2 - 1 Брагисс прошёл со счётом: 3 - 0 Антикрит прошёл со счётом: 2 - 1 Патриот МС прошёл со счётом: 3 - 0 ДанилаЛВ прошёл со счётом: 3 - 0 ПАРЫ НА 3 РАУНД: Володя - $an Евграф - Demonito Bragiss - Антикрит Патриот МС - LV ТЕМА 3 РАУНДА: "Я ебал в рот баттлы с такими задержками!" Список судей: - Kosh (основатель проекта SpaceCave) - Онегин (специалист по связям с общественностью) - Olven (небезызвестная female-MC) Срок сдачи: 16.11.2006 23:59 по московскому времени |
Володя строго берет баттл!:o |
Бля, заебись... Володя решает |
ЭмСи Сссан всех порвёт!!:guinda: |
Цитата:
Р У Л И Т!:king: :horosho: |
Цитата:
баунс он хуярит Божественный:horosho: |
йе йе :horosho: |
а Шило прошол во второй?????? а то он переживает заебал меня уже... смотрю уже 3 раунд...он расстроится очень если я скажу что мол всё пиздец не успел:D :D :D :D |
Цитата:
|
Володя - $an -> :guinda: болею за Володю:boyara: |
атом! |
трек володи:boyara: |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/h/hardy_boy/hardy_boy-demoni...und3-2.mp3 - Вот трэк участника Демонито. Я не опоздал???:D |
Цитата:
$an это пидар с нтл ? |
что-то все забили на батл походу) дайте финал - Володя:king: против Демонито:miha: |
Цитата:
тогда Володя сразу можно отдавать призы))) |
где хот-дог и альбом Сана бля?:boyara: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |