![]() |
2Serjoga Да ладно....братан...расслабуха....я вот к вам скоро собираюсь с гостинцами...минусов возьму.....травки...зависнем...поймете, что тормозов у меня нет. Короче я не Вакеда и не Шваб-ра...меня зовут Андрюха. Ты уж извини если там че задел. Прав Куки в чем-то. Ну я рад, что тебе мой русский флоу зацепил. Я на счет призывов бросить читать ауф дойтч. Пусть это звучит пафосно, но я патриот своей нации. Вот кста мнение немецких МС о моей читки и акценте: "Zu deinem Akzent muss ich sagen, dass ich ihn cool finde. Das hat wirklich Charakter. Du bemuehst dich, so gut wie möglich deutsch zu rappen und das ist nicht zuletzt eine grosse Geste der Voelkerverständigung, die auch diesen Song bereichert. Die Russen, die hier wohnen haben deutsch von Kind auf gelernt. Du hast es dir aneignen muessen. Das ist viel mehr Wert. Und dein Rapflow ist stimmig, ich find ihn geil" Короче...я че виноват что их моя читка вставляет... 2 Драго Да ладно тут тебе словами швырятся...земля то круглая...че сразу в негатив...или ты с НТЛ переобщался.?? Этим треком мы не хотели там как-то выебнуться, то типа мы там такие крутые с немцами зачитали. просто, если группа реально известная. Ну конечно не супер старс, типа Массивного Звука. Хорошо, что ты там че-та делаешь как сказали Die Firma:"Weil wir jeden der was tun schaetzen" я тоже такого мнения. Молодец..че сказать.. Ну а треком этим мы хотели доказать, что прошлое забыто и найденно новое настоящее - дружба и мир. Кста про Онанон - знаешь где Onanon там и Creutzfeld & Jakob, где они там и Kool Savas, где он там и все реальные. Короче вся эта иерархия хуйня. Че ты там мне не говорил - тебе респект и всей русской диаспоре в БРД тоже. :) :) :) :) 2 Кенгуру Спасибо за интересное мнение 2 Куки Супер!!! особенно про Гришу:D |
oooh, Gosh, pardonez-moi! Je suis dans la mauvaise humeur, mais tout de meme: 1.je n'aime pas ca tout de meme 2.le sentiment du troupeau ce n'est pas pour moi 3.et ici beacoup des off-topics ou vouz voulez discuter ca? la paix |
чтото тут уж черезчюр все "обьективно" вас оценивают |
дон шваб, ладно замяли, просто на критику так не реагируй, и кстати я не писал что бы ты переставал читать на немецком, я даже просто, сам пытаюсь что то зачитать, но из акцента ничего не получается, приежай, будем рады |
2 SCHWAB(Triada K) Всё бы ничего... только берёшь ты на себя больше чем можешь унести... будь проще...все мы знаем кто кем является... Время идёт... А время как известно не бесплатно тикает... удачи... P.S. Хотя про Дона ты конечно загнул... ну что ж... зови меня теперь просто... Бог... |
xueta poslneshaja,prodolzhajte v tom zhe duxe!:D |
ой Шваб извини, этот трек просто охуеть я никогода не слышал такого рэпа, это действительно что - то. Ну как это нравится? или опять не так а? да кстати сам ты .урод вездесущий |
чего-то последняя страница сообщений явно не по теме... мне трэк понравился. особенно припев, немцы хорошо сделали, а чтобы немец фразу на русском сказал - реально придумали. музыка и скрэтчи тоже в поряде. правда фаил этот mp3 не очень качественный, к тому же моно, я бы послушал более качественную версию. мира всей ТРИАДЕ |
2 Rick spasibo 2 OneTon po-moemu tut ti neprav 2Gryu vasche debil 2Trenger Bog Treng :) skaji svoyu asyu ili menya naidi ya tam odin MaoFal. udachi ti v temu pojelal:) 2SirJoga miru takim pacanam kak ti 2Drago u nego nastroenie chasto menyaetsya. No posledee soobsch vrode ot dushi. MIRITES. 2 Biser :) 2kengura Zrya ya slovar dostaval |
почему?) |
я так надеялся, то ты написала, то тебе очень песня понраилась, а ты:( |
MaoFal, спасибо, вам тоже всего хорошего |
КЕНГУРА, А ТЫ СИМПАТИЧНАЯ??? ДАВАЙ МУТИТЬ НА РАССТОЯНИИ... |
качаю тему вашу...до этого не мог качнуть обрывалось. Докачаю - скажу мнение. |
КРЕМ - безмазы |
Неплохо. Немецкий не знаю, но звучит неплохо. Там где про два берега - считка лучшая, но закосы под чё-то...не могу вспомнить или мне это кажется. Определенно не нравится бит. |
MaoFal - определенно лучше всех зачитал и еще пацанчик в конце, который тьфутьфу-тьфу говорит тоже местами даже похвально. |
Маофал ну это не так плохо как могло бы быть но мне не нравится... крем иликак там тебя с таким русским языком как мутить фу...и куда люди катятся!!! |
экстремально смешная тема! :D трек скачал - ноль эмоций. покупать бы точно не стал. |
Гудвин спасибо Кенгура от тебя ничо другого я не ожидал Драго а как же душа:):):)Внешность-не главное:):):) Дикобраз спасибо за мнение. |
Мао Романтик, балин... ;););) |
нет хули простите я такааая страашная=)))оо еее=))мвавааахахаха простите конечно но то тчо те фотки не удачные я раз 20 сказала меня там мать родная не узнала..а тут какието хохлятские драги выпендриваются=))хахахаха... сорри за оффтоп я вроде зарекалась сюда не заходить больше=))))) Маофал почему же? |
Че вы до девчонки доебались-это не прилично,она тут совсем одинешинька. Крем ты конечно загнал как всегда своем стиле. 2 тренжер-меткий базар. 2 Гудвин-спасибо. 2 Мао-мужик сто пудов!!! 2 OneTone-юморист?!?! 2 Драго-минус к птице писал Викеда,когда МС Соляра переслушал,а семплирование и вся такая хуйня-секрет фирмы... бля а куда пропал Викеда уже неделю о нем ни слуха ни духа...надо бы у него собраться всем. Гриша позвони мне домой или на сотовый жду... Всем спасибо за внимание!!! |
А где же товарищ ММС ? очень бы хотелось чтобы тему оценил настоящий мастер(гений)Х-Х. ММс мы ждем... |
Скоро будет новое сведение+стерео, а не моно. Особо желающим выложим вавку:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |