![]() |
Паша-мужик. |
nishtyak!!zhdu!!:) |
да нет Cokie пусть мне нравятся такие забавные люди=))они совей глупостью настрой поднимают=)хы |
2 Cokie ты утверждаешь или спрашиваешь? |
2 all всем спасибо за объективность и независимость во мнениях. |
да не за что обращайтесь ещё=)всегда рады=) |
2 Cokie ММС........:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
КЕНГУРА, ВСЁ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ХОРОШО БУДЕТ... ...СГОНЯЙ ЗА ПОЛТОРАШКОЙ... |
2 KREM че пристал к моей девчонке. Слышь че я тебя ревную...у меня к ней любовь:) :) :) :) :) :) :) оффтоп рулит!! 2 ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФРГ дата выхода альбома: 6 Февраля!!! Советую купить, во-первых сама тема персведенна. во-вторых, сейчас немецкий рэп деградировал, если послушать новых Die Firma или Deichkind -кислота. А эта группа хорошие европеские традиции ХХ :) |
у меня итак всё заебись на парочку с абсентом... |
2 Кенгуру а как на счет групповухи с Триадой!! |
SCHWAB, по-моему, ты о себе слишком высокого мнения. Это тебя погубит. |
а как насчёт тризаде отвалиить от меня?) |
Axyennaya tema. Ochen' ponravilos'. Propev ygarniy. Molodtci. |
Цитата:
Может ты и прав, но я в отличии от.....не считаю себя умнее других;) 2 Sneg G Спасибо :) :) Мы еще будем работать, чтобы стаь еще лучше:) 2 Кенгура Цитата:
Они к тебе пристают давай я помогу:D :D :D |
Музыка хорошая, но не предпочитаю такового стиля...слова на немецком разберет только моя бабуля, я же нихера не понял... 2 ШВАБ- смотри в ЛС... |
Немцы:Заебца зачитали:D Русские:Не совсем заебца:mad: Музыка:Заебца :D Итог:Не совсем заебца:) Еще:У меня не пропер припев А так в общем заебца..;) ,привыкаешь.... |
ok) |
ok)??? ok)!!! |
2 кенгура ты им понравилась,зачем же пацанов от себя отгоняешь ты случаино не л******ка??? 2 Кастет спасиба... 2 Снег спасиба... 2 Всем спасиба не перевелись еще на земле люди которые могут радоваться за других=всетаки хип-хоп в России есть. |
Цитата:
|
2 Goodwin..ya sa nih raduyus!...PEACE! |
Бля но я предупреждаю раз 8-9 послушал и двое русских уже заебали с одним немцем в припеве, могли бы припев и по-русски сделать.. |
Cokie нет я долбоёбов не люблю=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |