![]() |
ВНИМАНИЕ!!! Всем ЭмСи будет интересно... Короче всех приглашаю посетить НОВЫЙ проект, посвященный Минусам...Я подтянул разных битмэйкеров со всей страны (в процессе BT из-за кардона!), цены детские (халявно не могу, потому что люди стараются и должны получить что-то в замен)... Виртуальная Студия Звукозаписи "Rap Sounds" - это Ваша интернет студия! Лучшие битмэйкеры и Диджеи предложат Вам здесь приобрести свои минусовки, помогут подобрать музыку, сделать сведение и мастеринг Вашего трэка. Мы всегда рады Вам! |
"Минуса являются интеллектуальной собственностью их автора (Закон РФ "Об Авторском Праве") поэтому не могут быть использованы Вами в коммерческих целях, после приобретения (не могут перепродаваться!). Все продаваемые композиции (на RapSounds) исключительно для индивидуального (личного) использования" ЗАКОН РФ от 09.07.1993 N 5351-1 "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ" Статья 16 3. Если экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот посредством их продажи, то допускается их дальнейшее распространение без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения. :muse: даже голос вставили, вот страху-то |
Минуса являются интеллектуальной собственностью их автора (Закон РФ "Об Авторском Правеи И Смежных Правах"). Вы имеете право на использование композиций только после оплаты! Но даже после покупки они не могут быть использованы Вами в коммерческих целях, после приобретения (не могут перепродаваться!). Все продаваемые композиции (на RapSounds) исключительно для индивидуального (личного) использования. "даже голос вставили, вот страху-то" - потому что были клоуны, которые умудрялись стаскивать минуса даже в качестве 64! :confused: |
и чё эти клоуны? разжились на этих 64кбс? звёздами может стали? |
я вот временами режу себе с дэмок забугорных биты ....но так как я не юзаю их в коммерческих целях..правообладатели идут лесом ... |
Цитата:
|
пиздец... если эти "битмейкеры" как вы говорите "лучшие", то пора пить йад... без обид - ваши "минуса" ацтой пиздос хотя, минуса, которые стоят 500 рупий другими быть и не должны!) в любом случае вам удачи мир! |
удачи вам парни)))))) |
Цитата:
гонишь, эт ты точно погнал:( |
Цитата:
ВЫ ИХ ДАЕТЕ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗА ПЛАТУ МОЗГИ НЕ ЗАБИВАЙТЕ |
Цитата:
Кто ты, если ты покупаешь, чтобы продать подороже?!?!?! Спекулянт!!!!!! Мы их не используем после продажи!!! Просто купи и пользуйся!!!! Не делай мразотских ходов!! Хочешь нормальную музыку?! Покупай, пацанам не влом! Ток не крысся и неперепродавай!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |