![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам песни сочиняешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:facepalm:
|
Цитата:
нормально,я еще пацан тогда:morj: |
O'Neal, чувак, трэк записать стоит 10 косых.. я слышал про Не Зависай))) если ты с Астаны, значит ты знаешь Артёма Ривалза... уверен, что слышал про него.. это его студия... ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ, хватит гнать уже... студия тру... самая мощная в Астане... железо новое и еще на нём ничего не записано... поэтому информатор ничего вам не показывает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 57 секунд Цитата:
|
Ну че сходил кто не буть на супер студию? :black: |
походу еще нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто требует такие деньги с рэперов, тот продал душу дьяволу |
а с хера кто-то должен вкладывать бабло в железо, что б потом все на него на халяву записывались? я вложил деньги, я хочу их вытянуть и поднять больше, логично... если кто-то ищет халяву, его должно быть приятно записывать и сводить...и что б потом было не стыдно сказать "да, это записывалось у меня, нет, бабло не брал...зачем? он талантливый"... ну это так...не в тему ) |
Кто-нибудь сходите на студию эту, зарядите воды, а я 21 в Астану приеду и заберу пару баночек :horosho: На студию привезем к себе дух сий чудотворный :) |
Цитата:
При огромном желании, я бы записала целый альбом с отличным качеством и шикарным сведением, меньше чем за 10 косых. Идите сами на такой студии записывайтесь , рейперки. |
Цитата:
|
я бы тоже не записался, я еще не такой хороший реперок чтоб там записываться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В скором времени выложу видео и фото студии нашего хорошего знакомого, который тоже пишет рэпперов по спец. цене и сводит их миксы за 10 000 тг. Глянул ваше оборудование и смело могу сказать, что он вложил в "железо" раз эдак в 35 больше, чем вы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |