Frizzy | 26 июля 2011 05:02 | Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073850393)
Цитата:
Цитата от Frizzy
(Сообщение 1073849638)
а с хера кто-то должен вкладывать бабло в железо, что б потом все на него на халяву записывались? я вложил деньги, я хочу их вытянуть и поднять больше, логично...
если кто-то ищет халяву, его должно быть приятно записывать и сводить...и что б потом было не стыдно сказать "да, это записывалось у меня, нет, бабло не брал...зачем? он талантливый"...
ну это так...не в тему ) | для начало они хотябы затянули мс на студию ,записали на раз ну и там бы уже потом говорили кто идет мимо ,а кто милости просим;)с хуяли башлять 10 тысяч за запись??пускай они покажут свое качество на моем треке,они покамись не кто и звать их пока не как:)если брать хип-хоп тусовку | да не, я ж сказал, что не в тему....я не по этой студии, а про любителей записываться на халяву в стиле "все рэперы братья, вся хуйня" Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1073850546)
Цитата:
Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
(Сообщение 1073850526)
Цитата:
Цитата от J-Flame
(Сообщение 1073850508)
Не, не Кобаяши (мы-то с Эмилем и не общаемся как б :)) но там железо не хуже, чем у Кеничиро, возможно, даже и лучше :) | кобояши говорил что у него лучшая студия после казахфильм чтоли)))если я не путаю:) | Возможно :horosho:
Не буду спорить, так как не был у них :)
Просто та студия, о которой я говорю, тооооооооооооолько начала функционировать, поэтому мало кто знает толком о ней :)
В скором времени выложу материал и список оборудования, по возможности :horosho: | Джоне, скажи хоть чья )))
а вообще письками мерятся в качестве железа смысла нет, учитывая, что наши молодые звукачи пока по опыту, или музыкальному слуху даже это железо не вывозят )))
Подход для пиара неправильный...показали б свои работы для начала...
помню Дин когда студию открыл - первую запись бесплатно делал, например...
а не с гонором "у нас пиздато, набираем ахуенную толпу, бездарей не беспокоить, вся фигня"...
а так - если читаешь хуево, и дальше твоих кентов твою песенку слушать никто не будет - то и 3000 вкладывать смысла нет...субъективно, конечно... |