![]() |
Цитата:
|
опять ругаються:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд:D |
Цитата:
поц тему хотел поддержать разговора, а ты начал какую-то хуйню гнать :D ну пиздец я думаю все уже поняли, что автор идет нахуй (с) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй ваша жопа хороша))) Тема моя так что идите сами куда хотите))) И хватит тусоваться тут)):nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: <<<<<<<<:ugw::ugw: Вы |
Цитата:
ибо высшая степень оленизма прозвать свою тему своим чуть-ли не домом и посылать всех отсюда, мол "тема моя, пиздуйте отсюда сука:tomato: ", ты не находишь? :morj: при этом я проявляю толерантность в отношении тебя, ты еще благодарен должен быть:o я думаю все поняли, что автор идет нахуй (с) :o |
Цитата:
|
Предлагаю вам создать альянс с Сибирской Землёй! :dovolen: а Русский Человек будет вас продвигать на хип-хоп.ру :horosho::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ни с кем не работаю:) сразу информирую:D |
Цитата:
Цитата:
|
э раскил осади хадули ..с хуяли ты на пацаненка хуйню базаришь ??он тебе просто про район сказал и канкретно на тебя не слово,ты сам тут хуйню городишь за которую не выгребишь и че за обобщение у тебя пошло?на хуй всех посылаешь оленями называешь...это че такое???ты там ему сказал типа придяъвить и бла бла бла,я тебе как есть говорю если бы эти терки были бы в мой адрес ты бы зубы свои собирал поломонной рукой ..не чего лично дружище просто не стоит тут так общаться тем более тот с кем ты ругался этот пацаненок почти с тогоже района в котором я когдато жил и как бы я там вырос,так что чучуть за метелкой прислеживай,лады? |
Цитата:
но будем надеяться на помилование всевышнего я пророк :boyara: видели все да? я хасол, мать его, я умею пророчить посылы :bokal::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу еще раз для тупых)) ИДИ НАХУЙ:horosho::horosho: |
чо то пацан долбаеб в концентрации 100% видимо:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет драка :( |