![]() |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КАЧАТЬ!!!!!!!!!ДАСТ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ЗАГЛЯНИ!!!!!!!!!!!!!!! Так вот представляю вашему вниманию два трека: 1) Такт за тактом - Это был трек с ДАСТОМ МС....но мы решили зделать его сольно пока записан только один куплет!!!просим ценить!!!!!!!!!!! (Даст если ты не против мы зделаем сольно этот трек под твой минус????просто я думаю я не смогу зделать лучше :D всетаки это общий трек) Минус - ДАСТ МС Текст - R2R (ИстинА) Читает - R2R (ИстинА) Сведения - Нет нехуя и еще один трек 2) Сами - Это сольный трек R2R (Истина) Минус - Agzamm Текст - R2R (ИстинА) Читает - R2R (ИстинА) Сведения - Agzamm Качаем и отписываем свои мнения!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! . |
хз и дело не мое но я бы при таком раскладе (Даже не предупредили) на месте Даста хуй вам что дал бы... и вообще я сначала подумал что это дис на него))) |
SliM [P.R.] если что он знает что мы переписываем куплеты я ему давно говорил!:D так что не волнуйся!!!!.......я просто спросил можно ли взять минус на сольный трек.....все равно это общий трек и мы тут выступаем с ним по полной!!!!!!!! Цитата:
ТАК ЧТО ДАСТ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ТАК ЧТО КАЧАЕМ И ЦЕНИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
да еб.. я по названию темы судил.. просто щас ночью че нить жесткое послушать хотел |
Цитата:
|
Де бери, мне не жалко)) у меня щас этих минусов дохуя) |
Цитата:
Спасибо бро!!!скачай зацени и отпишись если не трудно! |
ну трек сами неплохой вроде...но блин это всё на уровне общей массы рурапа, таких тем дохуя...делайте чёнть новое, выделяётесь...читаете уже на уровне, заебком прям, не узнать ваще) и ещё - минус хуета...миди... такт за тактом...без комментариев...;) заебцом, ваще) |
что??? хата рекордз? или мне показалось??? |
Цитата:
у нас свое!!!!!!!!!:D КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!ПИШЕМ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!! |
Жесть!!! РТР в теме... Респект!!!! |
:rolleyes: |
Цитата:
ЦЕНИМ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!! ПИШЕМ МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ничо так, слушается:) |
Цитата:
ДАЛЬШЕ КАЧАЕМ И ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!! |
Так что за хрень что не качаем????? КАЧАЕМ НАХУЙ И ОТПИСЫВАЕМ МНЕНИЕ!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |