![]() |
Внимание ВСЕМ посетителям Джэмов!!! Короче такая тема... нужно отдать последнюю часть денег за аппаратуру... завтра на ст метро Кутузовская в центре зала в 9 вечера будем собирать.. все кто хочет и может принять участие - ЖДЕМ!!! |
сколько всего нада? и кому отдавать?:) |
короче, разьве мы не все свои?:) буду |
собираю я.. Чекист приезжай тоже - сразу тебе передадим... все что будет сверху пойдет на 4 джэм! |
по скока? если завтра не приеду потом передам Слиму или Джокеру када в 30-ке буду |
Нужно хорошенько подумать сколькот нужно |
Слим, я тебе хотела отдать, как говорила, только вот, млин, ты куда-то слинял один раз, потом другой. Завтра буду. Сколько вам еще нужно-то? |
privet krasavica:p davai dolbitsya |
Бля Жень а можно на Джэме отдать????Потому что в 9 завтра я не смогу буду на работе!:( |
kem ti rabotaesh maloletochka??? |
Вложений: 1 у меня есть фотка таркана тут, твой коллега из турции:p |
Вложений: 1 а вот и ты сам:p |
bratana davai!!!!! i sebya ya bratu pokazhu!!! |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 кстати, по поводу лаве для джема, я полный 0:( но если чё будет то я скину, а если нет, то скину, но потом(( |
Вложений: 1 вот я, кстати |
Вложений: 1 и ещё я, кружусь в танце |
Цитата:
|
Бля Жень я в жостких долгах :( Несмогу ничем выручить , сори |
Цитата:
|
У16 у тя приписка стебная:blackust: |
2 Сэн-сэй Круто... |
Значит так. Я больше уже не могу слушать как у меня разрываеться мобила из-за этиого сраного, ванючего штуцера в адресс представителя звука. Кароче я уезжаю нах на дачу до пятницы! Дуня останеться и соберёт все деньги! Сегодня нада отдать ему хотя бы половину (500) и потом ещё в пятницу оставшуюся половину! Приехать сам не смогу поэтому и перекладываю сбор денег на ДУНЮ! Надеюсь на Вас народ. Свой штуцер я уже вклипал за звук. сотался ещё один - ОБЩИЙ! По поводу следующего Джема думаю поговрим ещё. В Воскресенье надеюсь вызвонить тебе Слим. Если ты будешь на раоне у себя это будет волшебно. Я заду, потрещим, покурим всё такое. Джокеру Привет!!! Всем Мир! |
Сань куда собрался? а как же порох? |
Спасибо большое - Арчи, Филу, VoVi4у, Е16, Чипу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень рад что не всем пофигу на то что мы делаем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |